Call of Duty: Black Ops + F.A.Q. | SEclub.org
Call of Duty: Black Ops + F.A.Q.
Все новые
Вот поиграют дети с неокрепшей психикой и настанет их маленькому мосску [йа матюг]! Они начнут всерьез рассуждать о балистике оружия, воспримут ту историю за экраном за настоящую, поверят в Microgun в Воркуте, придумают себе некуевый ник (что-то вроде Unreal Mega Killer и начнут задротствовать. Еще они наберут пару фраз из игры и будут вставлять их туда, куда не надо. Ясный хрен в настоящую армию они не попадут - здоровье йа матюг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2261
*
SoundWave
7 фев 2011 в 20:03
Вот поиграют дети с неокрепшей психикой и настанет их маленькому мосску [йа матюг]! Они начнут всерьез рассуждать о балистике оружия, воспримут ту историю за экраном за настоящую, поверят в Microgun в Воркуте, придумают себе некуевый ник (что-то вроде Unreal Mega Killer и начнут задротствовать. Еще они наберут пару фраз из игры и будут вставлять их туда, куда не надо. Ясный хрен в настоящую армию они не попадут - здоровье йа матюг.
*
SoundWave
7 фев 2011 в 20:05
И в будущем они станут лицом нашей нации. Это факт. Хана будущему.
*
Ch!pMAN
13 фев 2011 в 11:02
Игра меня очень порадовала своим сюжетом, графикой и реалистичностью. Прошел игру за день не отрываясь от компа. Разработчики сделали игру на совесть :kul:
*
OHTYГГ
16 фев 2011 в 06:54
подскажите захожу на сервер вылетает ошибка что то связано с консолью: посмотреть не могу. может было у кого нить?(лицензия)
*
DaTa1MaN
16 фев 2011 в 14:27
а патч ещё не вышел а то после видеоролика зависает!
*
GunRunMan
16 фев 2011 в 15:16
Ну что,ломанули сетку?
*
DaTa1MaN
16 фев 2011 в 16:56
вопрос исчерпан , надо немного терпения
*
DaTa1MaN
16 фев 2011 в 17:09
Заходим в папку с игрой, затем в папку players и....... чёт этого у меня нет винда 7
*
AnDriK18O6
17 фев 2011 в 06:16
DATA-MAN), на лицке папка Players в вин7 :strela: steam/SteamApps/common/call of duty black ops/players
*
DaTa1MaN
17 фев 2011 в 12:47
AnDriK18O6, у меня нет такой папки , и ещё вопросик ; когда в неё играю комп вырубается , какбудто из резетки выдёргивают! что это может быть ?
17 фев 2011 в 12:49 / DaTa1MaN (1)
*
Oprime1
18 фев 2011 в 13:44
DATA-MAN), перегревается комп)))
*
GunRunMan
18 фев 2011 в 20:55
Помогите люди!!!Короче играю я сегодня в калыча после вов и доты.после 5 мин игры вылезает синий экран смерти.Такое и раньше случалось,когда я играл в ск2 а потом в варкрафт 3,но на этот раз после reset комп просто перестал работать!Ну как перестал-вентилятор и лампочка работают а экран черный.Даже не дходит до экрана загрузки самой системы(в самом начале где такой значок _ ).Вопрос:как избавится от черного экрана смерти и насколько сильно я получу от матери?
18 фев 2011 в 20:56 / GunRunMan (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025