хотел почитать на ихнем форуме Type 4 Heavy посмотреть что про него пишут, он не пробивался, а там нытье как всегда

нет брони нет скорости, арта фокусит и тд. один комент повеселил

А воспользоваться головой, посмотреть сетап, увидеть там 2+ арты и не ехать через её прострел - не позволяет религия? Я понимаю, что это очень сложно, но, все же, стоит попробовать это, прежде чем жаловаться на танк.
Работает. Инфа 146%.
Если это ко мне то, если не ехать через прострел арты, то значит ехать через прострел двух Грилей, Т110Е3 и недовафли + ещё скорпион Г там же где то, в данном случае выбрано из двух зол.... на танк не жалуюсь, так как нервная система адаптировалась к повышенному фокусу от арты:), вот сегодня попал на Малиновку, я в топе, но блин, аж 4 арты, 2 - 9 уровня и 2 - 8 уровня, зачем портить себе нервы, где то пытаться спрятаться??? я поехал напрямик через поле:medal:, Ноль дамага, около 7000 заблокированного, ну и разведчик + 6000 дамага по свету, полторы минуты в бою и нервы целы...., честно скажу я такие методы, на открытых картах и большого количества арты, часто практиковать стал... )))
Ссылка на пост
22 мар 2017 в 10:31