[nomad], seclub.org/forum/goto/4754863/ - Поддерживаю, в последнее время за собой наблюдаю тоже самое / Arxangel24, seclub.org/forum/goto/4707171/ - согласен, но не полностью. Когда звучит музыка типа эмбиент с красивым ненавязчивым фоновым (а не топовым) вокалом / фрагментами вокала на непонятном языке, без четкого разделения слов, то я просто в трансе... Страшное будет, если меня побеспокоить в этот момент
Arxangel24, seclub.org/forum/goto/4765737/ - выкладывай, послушаем / если кому-то не влом будет качать 200 мб, могу выложить va - eco zen vоl 2. Смесь эмбиента, чилла, и классических ритмов. Вокал топовый, то есть уже на любителя, но он скорее дополняет саму музыку, смотрится ненавязчиво. Слушаю только тогда, когда мне очень плохо (например, щас. ). Помогает.
Вот, держите upwap.ru/101193 сказать что вокал фоновый трудно, но он красиво дополняет мелодию. Вообще он выглядит как предисловие(само название трека "Молитва") Пароль: trance
Evet, да мне нравится жесть, плюс я ещё ищу что-нибудь по-жестче. Но помимо жести мне нравится и вот такие вещи, я даже не брезгую Progressive Tranc"ом. А стиль по-моему Full on.
13 авг 2008 в 17:25