nochoi, хм. это от внутренней батарейки зависит. на 4-5 колене держит минут 10 наверное.. исправить - разве что бабарейку другую поставить, но это та ещё задача
nochoi, seclub.org/forum/goto/13944577/ - это никак не исправить. У всех новых телов SE так. Там просто вместо батарейки стоит конденсатор скорее всего. Максимум 1 минуту держит время. Ты просто когда симку снимаешь, аккумулятор на место вставляй и не будет сбиваться.
Maл.Myk, При смене симки время и дата не сбиваются если поменять и сразу батарею вставить. Время скидывается только если больше минуты не вставлять АКБ в телефон.
Добрый день, у меня с J10i2 вот такая проблема: при зарядке отходят контакты и тел не заряжается, в то время как с наушниками и usb работает нормально.
Ещё раз салам, мне через комп одного мастера попал вирус:-(, я дома подключил и вроде каспер нашел коня и удалил, по ни хера. А вирус такой что видео файлы не видит мой телефон. Да и отдельно если флэш смотреть их не показывает комп, а Мб занимают, и удалить теперь не могу:-(
2 окт 2011 в 09:52