Ну ладно, не буду более развеивать вашу иллюзию, живите в своем мыльном пузыре и благостно полагайте, что именно так и нужно жить. Скажу мои наблюдения: был я в одном коллективе из 20 человек (место не буду уточнять) так там пока в общем мешке были "фильтровые" сигареты все курили только их, на резонный вопрос почему вы не курите "приму" ответы были, что если не будет нормальных сигарет, то вообще не будем курить, или изжога от примы у некоторых. Прошел месяц примерно и сигареты в общем мешке кончились, остались только в личном плане ,свои сигареты. Как эти пираты трепали мешок с "примой" и делили ее на "усмань" - вонючую и "вкусную приму", выбирали и курили как паровозы. Не будет ли подобного и с тобой, покупая вино за 100р. приговаривая, пивали и похуже.
Почему многие не пьют и не свихнулись, даже лучше чувствовать себя начинают, когда прекращают искать успокоение в алкоголе. Порой спецом провоцируют стрессы, чтоб можно было "успокоиться" в стаканчике, облив ушатом помоев кого-нить из знакомых, например. А нет зависимости и незачем провоцировать стрессовые ситуации, чтоб потом якобы оправдываясь снимать напряжение, получая дозу удовольствия или забытья.
20 июл 2010 в 17:55