А что эт такое? "коммъюнити",еще такой вопросик,нормально ли они будут работать если я его например буду использовать как модем для компа?(через блютуз).P.S."казуалками" типа ангри бердс" можешь сказать что эт такое? :),
[san4o], если в андроиде ничего не понимаешь и не знаешь зачем он тебе нужен, не знаешь его преимуществ/недостатков/особенностей-стоит ли на него переходить? Не превратиться ли пользование смарта в бегание по форумам с вопросами: а как, а где, а зачем? Может проще остаться на родном и знакомом?
Вот я и хочу научиться работать с андроидом :),люблю новые телефоны,но пролететь как с вм не хочу! Мне бы знать на что смотреть при покупке?за что я переплачу 4к,если возьму самсунг?как эти телефоны ведут себя в играх?звук как?ну и в целом по работе какой будет лучше?
seclub.org/forum/goto/12814270/ вот примерно в чем между ними разница,(это из обзоров нашел),мне хотелось бы узнать какой будет лучше работать?с играми и программами как они работают? Версии андроида у них вроде одинаковые..
А что эт такое? "коммъюнити",еще такой вопросик,нормально ли они будут работать если я его например буду использовать как модем для компа?(через блютуз).P.S."казуалками" типа ангри бердс" можешь сказать что эт такое? :),
[san4o], 3D-игры тоже пойдут, но для некоторых, самых "продвинутых", может не хватить мощности. Кабель в комплекте обязан быть. А даже если не будет - можно без проблем докупить. Разъем microUSB уже стал международным стандартом.
11 фев 2011 в 11:46