[san4o], если денег хватает-присмотрись к HTC или топовым самсунгам,тут принцип простой-дороже-лучше. Если нет-оптимус ван-оптимальный вариант Игры идти будут большинство,кроме может самых навороченых. Тем более в новых 3д играх есть настройка качества графики.
Там магазин маленький и выбор не оч большой:(,брат тоже говорит про оптимус..но там вроде проблемы с долгим табом,проц загружают..хотя эту проблему и решили уже но..незнаю,на самсунге диоганаль экрана чуть больше..,по внешнему виду самсунг больше приглянулся:-),блин даже и незнаю че взять:(,завтра уже наверно поеду за телефоном... На 4пда есть владельцы самсунга,пока там вроде не пишут о проблемах с телефоном,у всех только положительные эмоции,кто то даже вроде с оптимуса на самсунг перешел....
[san4o], Советую самсунг так как недавно купил тобиш вчера, впечатления самые хорошие и дизайн круче чем у оптимуса1, только глянец это конечно... но я ношу в чхле и не жалуюсь. Экран очень яркий у меня там выставлено меньше половины и нормально. Батареи хватает на полный день при активном использовании. Короче СОВЕТУЮ брать именно самсунг!
Сегодня купил себе этот самсунг!все нравиться,только вот плохо оперативки маловато:(,а лг кто то до меня забрал:-),так выбирать практически не из чего было:-)
[san4o], ты не поверишь но я точно так же купил себе тоже думал взять лж. но его забрали до меня. а с памятью больших проблем не заметил, скачал приложение для завершения работы приложений и все нет проблем.
остановился на нокиа 5800 но симбиан старая и экран резистивный,а звук класный ,может и на андройде есть что-то подходящее кроме sе х8 сним непонятки с динамиком
14 фев 2011 в 09:02