Pariah (Изгой) Жанр: шутер от первого лица Игра старая, но довольно интересная. Если честно, то тему создал только потому что хотел спросить, есть ли в этои игре видео ролики? У меня было пара разных образов и там не было видео, но начинаются уровни все так как будто что то пропущено. Так что кто знает ответьте, а кто не знает оцените игру.
Системные требования: CPU: Intel Pentium III or an AMD Athlon equivalent OS: Windows 98SE/2000/ME/XP (95/NT not supported). Memory RAM: 256 MB System RAM Hard Disk: 2.4 GB free disk space. Video: 100% DirectX" 9.0 compatible 64MB hardware accelerated video card and the latest drivers. Audio: A Windows compatible sound card. CD-ROM Quad Speed (4X) CD-ROM drive. DirectX: DirectX 9c (Provided during installation). Internet: TCP/IP and LAN play are supported. A 56K modem is the minimum requirement. Controls: Windows 98SE/2000/ME/XP compatible mouse and keyboard.
~AsuriaN~, блин. А у меня нет ничего. Тупо каждая миссия начинается с появления на уровне, и все побежал. Вот лажа. У тебя как игра начиналась? С появления на выжженом поле возле разбившегося корабля или была заставив крушения?
ts 21 сен 2010 в 22:11
Жанр: шутер от первого лица
Игра старая, но довольно интересная. Если честно, то тему создал только потому что хотел спросить, есть ли в этои игре видео ролики? У меня было пара разных образов и там не было видео, но начинаются уровни все так как будто что то пропущено. Так что кто знает ответьте, а кто не знает оцените игру.