Потом и итог подведешь. :-D
Занудство ни мужчин, ни женщин не обходит стороной. Гг/ Лисичка, я так и делаю
Иногда выхожу одна, чаще со старшей. Она у меня такая болтушка, с ней не соскучишься. Заметила, что она не по возрасту рассудительная, иногда даже забываю, что ей всего лишь 4 года. Это из-за моего одиночества она такая. Разговариваю с ней много, а она на ус наматывает. А салоны красоты позволить себе не всегда могу, сама за собой ухаживаю. Муж спокойно сидит дома с детьми, но мне так хочется, чтобы мы погуляли вдвоем, держась за руку, как раньше. Но пока это невозможно.
Потом и итог подведешь.
наступит. Если бы можно было проблемы предотвратить, их бы и не существовало. Поговорить можно конечно, только такой разговор обычно ни к чему не приводит. Характер не изменишь. А здесь, кстати, во время таких бесед выясняется, что у других такие же проблемы были или есть, что у тебя еще не так все плохо, а как некоторых мужичков послушаешь
так своего еще и расцелуешь от радости, что он-то не такой
Так что зря ты недооцениваешь значение интернет-общения
от собственного недовольства собственной же жизнью муж переведен в статус зануды. а как назвать жену, которая вечно всем недовольна? пытаясь решить свои проблемы, ожидая, что придет избавитель извне, только загоняешь себя в угол. нужно учиться самой делать праздник, а не ждать, спасителя.
29 окт 2010 в 07:57