Тема закрыта для обсуждения.
твари янукович и ахметов уже давно убивают тысячи и миллионы украинцев,каждый день,постепенно,на медленном огне.Наблюдал когда к нам во время президентской компании приезжал янык выступать и согнали половину города,я офигел,сразу понял что ничего хорошего не получится,хотя и раньше это знал,но увидев лица людей,я понял окончательно-идет полная жопа...Люди как бараны,стадо бездумных стеклянных глаз с огоньками фанатизма внутри,держали эти флажки и значки,скандировали и чуть ли не боготворили его,дрались за дешевые китайские зонтики и прорчюю требуху,буквально продавшись с потрохами за эти безделушки,как индейцы.Стало очень противно и безисходно,понял-довели людей до состояния бездумного стада,и у вас в симферополе было так же,как и на донбассе у нас,так что прежде чем искать соринку в глазах чужих ,убедись в отсутствии бревна у себя,в 2010 повторилось зомбирование но уже с голубым цветовым окрасом.тьфу,какая гадость...
Это я так,справедливости ради.Твой вариант выхода из жопы?Горлопанить на других умеют многие

Скажу еще,так хреново как сейчас в городе(незнаю как в стране) особенно по приходу в город ахметова(скупил заводы,обанкротил и скупил порт ну и тд) так вот,так хреново не было еще никогда,даже при оранжевых...и конца и края этим ворам и убийцам не видно.
Ссылка на пост
18 дек 2012 в 19:22