ВАШЕ отношение к нам, троллям в интернете | SEclub.org
ВАШЕ отношение к нам, троллям в интернете
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Все ребята. У меня клей кончился. Штырить перестало. Пока всем. Как новый клей куплю. Обязательно вернусь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2223
*
SHEiKER
14 июн 2011 в 13:53
Джokep Baш,да посмотри на себя, как ты тут себя ведешь.Наехал на патрика и начал кидать предъявы,чо за телефон,кто папа да давай выйдем разберемся,потомо ты не вышел да и не хотелось просто я тебя проверял по понятиям ты будешь говорить.и ещё много чего.После это Патрик остался Патриком,а ты стал гопо-быдлом.
*
*
Seegal
14 июн 2011 в 13:57
Все ребята. У меня клей кончился. Штырить перестало. Пока всем. Как новый клей куплю. Обязательно вернусь.
*
SHEiKER
14 июн 2011 в 13:57
Да,не забываем,что вчера ты был таким красноречивым из-за балтики3:puh:разве не так?
*
Джokep Baш
14 июн 2011 в 13:59
SHEiKER, честно тебе сказать? Мне до лампочки че ты там обо мне думаешь. Быдло-не культурные люди насравшие на всех и вся, и как правило отмороженые. Как видишь я не отношусь к ним. Гопники-чаще всего озлобленные дети грязных арок. В большинстве своем, ставшие такими из за нехватки внимания от своих родителей. Грабят людей на улице. Здесь ты тоже промахнулся. А понятия остались в 90х. У меня свои понятия, мировозрения и свой характер.
*
mihrjuk
Мне было бы жаль патрика и может даже вступился за него, если бы ему было плохо, но походу он этим наслаждается, так что и мне 8-) :neochem:
*
Obehag
да !замысел коварного петрика исполнен :apl: он этого и хотел создать флудильню имени себя чтоб в ней срались юзеры, причем из за него же самого ,ВЫ!!! часть его плана и уже на крычке :ryba: сумашедшего коммуниста
*
Джokep Baш
14 июн 2011 в 14:00
SHEiKER, если насчет меня, то балтику я не переношу на вкус.
*
Джokep Baш
14 июн 2011 в 14:01
Obehag, вот это адресуй Шейкеру. Лезет со своими наездами.
*
SHEiKER
14 июн 2011 в 14:02
Джokep Baш, ну вот!Объясняю на пальцах:унижая другого ты не становишься сильней.Понятно?
*
mihrjuk
14 июн 2011 в 14:02
Слова - просто сотрясание воздуха, как они могут до такого довести? :neochem:
*
SHEiKER
14 июн 2011 в 14:04
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13432609/ - патрик ведет тебя так вызывающе,что некоторые реально начинают жрать:puh:драться хотят:ha:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025