PlayStation Vita | SEclub.org
PlayStation Vita
Все новые
«врядли для виты появится эмуль ps2, для ps3 сони не смогла запилить, ps3 60гб версия не в счет, т.к. в ней была начинка от ps2. Да и пираты врядли сделают его, для компа этот эмуль громоздкий. Еще может эмуль дрима появится»
эмуль не появился на пс3, а точнее убрали его вроде из за коммрческих принципов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 943
*
Amady
10 ноя 2012 в 03:19
Zelos: Amady, не забывай, если дима подумал, то эмуль пояавится… Подробнее
спасибо, не забуду, я только рад этому буду
*
DaeMan
10 ноя 2012 в 05:12
эмуль не появился на пс3, а точнее убрали его вроде из за коммрческих принципов
*
DaeMan
10 ноя 2012 в 05:16
Zelos: Amady, не забывай, если дима подумал, то эмуль пояавится… Подробнее
если Дима подумал, то он не из воздуха это взял. и я имел в виду не эмуль конкретно, а официальную поддержку игр, типа как переиздания. темболее в сети дано были слиты коробки с GOW, GOW2 для виты и ещё пары игр, а эмуль возможен в полне в будующем, на компе то совсм другое дело.
*
Kurono
10 ноя 2012 в 13:13
дохнет потихоньку походу... не всегда определяет флэху-накопитель, катридж с игрой не видит иногда... В принципе пофиг - европейку с 3жи возму тогда...
*
Amady
10 ноя 2012 в 13:54
DaeMan: эмуль не появился на пс3, а точнее убрали его вроде из за коммрческих принципов… Подробнее
ну-ну из коммерческих принципов, хорошо отмазался, он на ps3 и не появится никогда, даже когда ps2 уйдет в небытие, так и будут делать hd-порты с ps2, но программно его не реализуют из-за сложной архитектуры ps2, а про виту можно вообще забыть
*
Amady
10 ноя 2012 в 13:56
Kurono: дохнет потихоньку походу... не всегда определяет флэху-накопитель, катридж с игрой не видит иногда... В принципе пофиг - ев… Подробнее
нифига а сколько она у тебя времени и по сколько играешь?
*
Kurono
10 ноя 2012 в 14:40
Amady, с июня штоле. Да не шибко часто и играю... игрушек 6-7 прошел...
*
DaeMan
10 ноя 2012 в 21:21
Amady: ну-ну из коммерческих принципов, хорошо отмазался, он на ps3 и не появится никогда, даже когда ps2 уйдет в небытие, так и буду… Подробнее
из за сложной архитектуры? это не отмазка, а реальность, значит первая модель имела эмуль, а на последующих архитектура резко усложнилась и сони больше не смогли вставлять проц от пс2 в приставку? кулибины сделали эмуль на комп работающий в софтварном режиме, а сами сони не могут замутить аппаратный эмуль на своё железо? не смеши
10 ноя 2012 в 21:22 / DaeMan (2)
*
Amady
11 ноя 2012 в 02:15
DaeMan: из за сложной архитектуры? это не отмазка, а реальность, значит первая модель имела эмуль, а на последующих архитектура р… Подробнее
но если не из-за сложной архитектуры, то почему такие требования под эмуль ps2 для компа, та же вий помощней будет ps2, но эмуль для вия не такой требовательный? И я не про аппаратный эмуль для ps3 говорил, ты не путай, про программный эмуль? Аппаратный как раз уже был на ps3, когда последняя имела начинку, а именно 60гб версия, была еще 80гб версия, но у этой был только проц от ps2. Сони пыталась сделать программный эмуль и были новости, что работы ведутся в этом направлении, а ей это нужно было в начале, когда ps3 плохо продавалась.
*
DaeMan
11 ноя 2012 в 07:55
Amady: но если не из-за сложной архитектуры, то почему такие требования под эмуль ps2 для компа, та же вий помощней будет ps2, но эму… Подробнее
эмуль на ПК слабоват потому как его делают такие же парни как мы, то есть обычные парни, которым платят только в виде пожертвований и то он в полне не плох, в 80 процентов игр можно играть спокойно, а вий просто легче эмулируется, как например СНЕС легче эмулируется чем Мегадрайв 2. эмуль бокса первого так вообще нормального нет, игры толком вообще не запускаются, хотя при этом 360 ый спокойно запускает почти все игры первого бокса, о чём это говорит. и что требовательного в эмуле пс2, нужно всего пару ядров и пару гигов оперативы то.
*
Amady
12 ноя 2012 в 01:26
DaeMan, может и пару ядер, но уж явно не таких, как на вите. Примеры твои мне понятны, но у ps2 начинка, скорее как на сеге сатурн, т.е. запутанная
12 ноя 2012 в 01:29 / Amady (1)
*
DaeMan
12 ноя 2012 в 05:23
Amady: DaeMan, может и пару ядер, но уж явно не таких, как на вите. Примеры твои мне понятны, но у ps2 начинка, скорее как на сеге сатурн… Подробнее
ну на вите их 4, я не имел в виду конкретно что он выйдет, я говорю что такое возможно, как он работать будет тоже не знаю, но думаю что это будет приритетно у эмуляторщиков. а вот то что в будующем будут просто порты или даже ещё каким-то игры с ПС2 уверен что появятся. процессор у виты весьма мощный и никто не знает их архитектуру лучше их самих, это парням тяжело так как они всё делают програмамми, просто потому что им не известны все заковырки архитектуры итд, а Сони их знают, для них это будет не очень сложным, потому как эмуль на виндоус это одно, свои ограничени и возможности и сложность эмуляции которая на ПК просто может не возникнуть на другом железе, то есть более мощное железо от сони с их помощью в полне может эмулировать более слабое железо от Сони, у него нет особеностей виндоуса, виндоуса вообще не будет, не будет ограничений, ему не понадобится писать совместимый код итд. жаль что Сони всё равно врятли на это пойдёт, хотя всё может быть. а в это время появлятся сырой, очень сырой эмуль ПСП для Андроида, от таких же парней.
12 ноя 2012 в 05:27 / DaeMan (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025