Общие вопросы. /Создание сайтов и программирование/ | SEclub.org
Общие вопросы. /Создание сайтов и программирование/
Все новые
Памагите! Я написал страничку чрез блокнот и стиль а как привязать стиль к этой странице?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2170
*
SED
20 янв 2012 в 20:34
можно и пхп "1 Гб места под сайт, безлимитный трафик; CGI, MySQL, SSI, Perl, PHP, Python, crontab, htaccess, phpMyAdmin; 1 сайт, до 10 доменов, до 300 секунд процессорного времени и 60 секунд выполнения sql-запросов в сутки; реклама (текстовая ссылка) 400x20 в верхнем правом углу." на хосте можно. помогите плиз идея класная, хочу на хосте разместить генератор кроссвордов чтобы с любого браузера можно было создавать....
*
SED
20 янв 2012 в 20:37
www.armoredpenguin.com/crossword/ - типо этого
*
Koenig
23 янв 2012 в 20:34
KENT.ua, одиночные кавычки вытрез работают в пхп, так как интепритатор не проводит ни каких действий над содержимым, потому в них не будут работать переменные, надо юзать конкатенацию если есть пхп код
*
Miha
25 янв 2012 в 07:09
KENT.ua, echo лучше. Как и написал Koenig, лучше использовать единичные кавычки.
*
Evgentusc
27 янв 2012 в 13:46
Привет всем! Может слегка не в тему, но всё же, чем редактировать программы JAVA, допустим я хочу скачать программу радио и в нее вбить только свою станцию!? Чтобы в программке была только 1 радиостанция!!!! Программы нужны на компьютер. прошу прощение за офф-топ.
*
Miha
28 янв 2012 в 00:51
Evgentusc, если список радиостанций не хранится в обычном текстовом редакторе, то тебе бесполезно. И даже объяснять не буду - не вместится в сообщение.
*
FisHlaBsoMAN
28 янв 2012 в 00:56
Evgentusc, возможно еще этой прогой mobilefree.ru/mydownloads/showfile.php?lid=35 надо джаву распаковать винраром или другим архиватором, и потом обратно запаковать в зип, и переименовать игра.zip в игра.jar
*
Evgentusc
28 янв 2012 в 07:08
Miha, я распаковывал несколько приложений с радио - пока что ни одного txt-эшного файла замечено не было... были какие то библиотеки, но все не то...
*
Evgentusc
28 янв 2012 в 07:09
PЫБOЛЮБ, спасибо, эта программка есть, помог, но из-за высокой кб вещания - слушать не получится на телефоне...
*
OrionWoW
28 янв 2012 в 16:37
Памагите! Я написал страничку чрез блокнот и стиль а как привязать стиль к этой странице?
28 янв 2012 в 16:38 / OrionWoW (1)
*
Энфилд
28 янв 2012 в 19:11
Начал писать себе сайт, вопрос такой: я установил себе денвер пойдет ли эта программа для тестирования моего сайта перед тем как я его на хост залью? Ну там скрипты проверься на странице и т.д.
*
LyLa
28 янв 2012 в 19:40
Энфилд, да. Для этого он и используется в первую очередь. Но стоит так же учитывать что порой скрипты ведут себя неадекватно, например на локалке (...денвер) норм, а на хосте бажить начинают. Но это мелочи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025