Фотоконкурс №10 Сентябрь 2011 | SEclub.org
Фотоконкурс №10 Сентябрь 2011
Все новые
Malcolm - 10+9 - всё очень хорошо, и качество, без шумов, и композиция, с солнцем в дереве. Единственное что отвлекает так это висящий посередине провод. Я такие фотки сразу в мусор кидаю. Spykerr - 9+9 - снял балл за нелюбимые мной провода и считаю что нехватает резкости. За это ещё минус балл. Stiven King - 7+8 - если увеличить на 100% это ужас. Ни качества, ни фокуси, ничего. Красиво только если издалека смотреть, тогда листья чёрными тенями кажутся. SEmans - 8+8 - никогда бы не подумал что это закат. Небо не красное, не оранжевое, даже не розоватое. Незнаю, какие у тебя мерки. И ещё слева мутно както, а справа нормально. Ssm2007 - 10+9 - действительно, выглядит будто лес горит. Качество маленько неочень. Евгени4 - 8+8 - горизонт походу кривой, если судить по фонарям. И полоса в небе както неочень смотрится. Наверное былобы лучше воды больше взять а небо "урезать". Небо шумное.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 348
*
Moonshell
4 окт 2011 в 19:05
Закат над каналом :strela: upwap.ru/1756913
*
Евгени4
4 окт 2011 в 20:14
Закат над водохранилищем upwap.ru/1757025
*
Ssm2OO7
6 окт 2011 в 01:03
Дым и пламя, вобщим небесный костер upwap.ru/1758870
*
SEmans
6 окт 2011 в 13:02
Контрастный вечер upwap.ru/1759628
*
Stiven King
6 окт 2011 в 17:59
upwap.ru/1760153 ну что тут сказать... зелень вокруг солнца типа фона,обоев ну и собственно сам рассвет со всеми его атрибутами,даже туман клубиться с поверхности водохранилища
6 окт 2011 в 18:00 / Stiven King (1)
*
Spykerr
6 окт 2011 в 20:13
upwap.ru/1760468
*
Malcolm
ts 6 окт 2011 в 20:58
upwap.ru/1760519 "Дерево со светильником".
*
Malcolm
ts 6 окт 2011 в 23:34
Завершен этап выкладывания фото, начинаем этап оценки.
*
Ssm2OO7
7 окт 2011 в 13:52
Похоже я буду первый.-LiaR- 8+7 не очень фотка удалась, завал горизонта, птица в кадре лишняя, ну а качестко просто ужас, сильный ореол вокруг солнца, размытость и зернисто. Malcolm 10+10 ну просто картина какая то, очень красиво, мешает только провод, но оценку не снижал, так как видимо по другому никак. И ещё я бы взя чуть выше, чтобы меньше было черного пейзажа. Moonshell 9+8 не плохое сочитание красивого неба и пейзажа, хотя небо сильно пересвечено, а пейзаж затемнён и горизонт кривоват, зернисто. SE K530 9+10 тоже красиво, хотя конечно неба маловато и у других оно красивей, горизонт тоже не идеален. SELANA 10+9 ну просто шедевр, а с ориентацией как угадала и качество на сей раз отличное.
*
Ssm2OO7
7 окт 2011 в 13:53
SEmans 9+10 ну пол фотки черного, а так красиво и качество отличное. spykerr 10+10 слов нет... лучшее фото из представленных, хотя конечно провода мне не нравятся, но видимо без них никак. Stiven King 9+10 задумка класная, но по красоте другим проигрывает, всё таки листья мешают немного, качество вообще клас. Евгени4 10+9 класный закат и с пейзажем сочетается, только вот зернисто сильно. Лаперуза 10+10 да очень красиво солнце получилось, офигенные у вас места. За блики, красный справа, белое пятно в центре и два лучи не снимал баллы, так как иначе ни как не снять. Молодец одно из лучших сочетаний неба и воды.
*
Moonshell
7 окт 2011 в 14:35
Malcolm - 10+9 - всё очень хорошо, и качество, без шумов, и композиция, с солнцем в дереве. Единственное что отвлекает так это висящий посередине провод. Я такие фотки сразу в мусор кидаю. Spykerr - 9+9 - снял балл за нелюбимые мной провода и считаю что нехватает резкости. За это ещё минус балл. Stiven King - 7+8 - если увеличить на 100% это ужас. Ни качества, ни фокуси, ничего. Красиво только если издалека смотреть, тогда листья чёрными тенями кажутся. SEmans - 8+8 - никогда бы не подумал что это закат. Небо не красное, не оранжевое, даже не розоватое. Незнаю, какие у тебя мерки. И ещё слева мутно както, а справа нормально. Ssm2007 - 10+9 - действительно, выглядит будто лес горит. Качество маленько неочень. Евгени4 - 8+8 - горизонт походу кривой, если судить по фонарям. И полоса в небе както неочень смотрится. Наверное былобы лучше воды больше взять а небо "урезать". Небо шумное.
*
SELANA
7 окт 2011 в 14:37
Лaпepyзa, 9+9 симпатично ,но всё же ты рано сделал снимок ,надо было подождать когда солнце опустится ниже,думаю и цвета были бы красочнее и блика было бы меньше ,и горизонт всё же ))) чуть завален ,в данном случае надо ориентироваться по воде ,по идее берег должен быть чуть выше ,за качество сняла балл так как есть шумы ,и справа еле заметное пятно на уровне солнца
SE K53O, 8+10 на этом фото необычайно красивая вода ,можно залюбоваться,Признаться честно не хватает огромного корабля,твоя работа - маринизм :super: Небо подвело ,оно я бы сказала даже портит картину
LiaR-, 9+8 место и день выбраны отлично,ракурс правильный ,но камера не справилась,опять же горизонт завалил ,задумка отличная но реализация неважная ,шумов много.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025