SE Xperia Neo V (MT11i, Haida) | SEclub.org
SE Xperia Neo V (MT11i, Haida)
Все новые
«вот fps с моего .нео. в upwap.ru/2703126 и это больше чем у Sony Ericsson Xperia Arc, pley,neo, HTC Incredible S, Samsung Galaxy S, Samsung Galaxy S II,Samsung Galaxy S3, Motorola Defy, HTC Desire - Neocore. это вообш хорошо или как?»
дык канешна харашо.это на завесть всем кто арет шо Нэо уже стар и галимасен для игр и прочий ресурсоемких программ.прямые руки->залог->стабильнасть работы аппарата.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1017
*
Тигролик
4 авг 2012 в 14:00
Народ, я конечно в курсе, что пользоваться стандартным софтом почему-то не принято, но все же питаю надежду, что хоть кто-то пользуется стандартным музыкальным плеером. Вот к вам у меня вопрос. У меня этот самый плеер читает не все встроенные обложки. Сначала подумал, может разрешение ему не нравится. Большое сильно .гг. Но нет. К примеру обложку 400х400 в одной песне не показывает, зато 600х600 в другой отображает. Из 230 песен у половины не показывает обложки зараза. На компе их видно. Формат у всех jpeg. Может ему еще чего не нравится? Где копать?? Методом проб и ошибок неделя уйдет. Может кто точно знает?
4 авг 2012 в 14:01 / Тигролик (1)
*
Максим
4 авг 2012 в 14:10
та же самая проблема. скачал другой.чтобы мозг себе не ломать)
*
Тигролик
4 авг 2012 в 15:11
Я лучше стандартного не нашел... Мне плеер нужен, а не свалка ненужных функций с неудобным интерфейсом... Блин...
*
Гыгыk
4 авг 2012 в 16:01
Тигролик, после экспериментов выявил, что от разрешения не зависит, а от кривости картинки. Те, что не отображаются, не могут открыть программы image morpher exif shredder на ява телефоне. Не знаю, отчего именно. Чтоб исправить, открывал в граф редакторе и сохранял.
*
Тигролик
4 авг 2012 в 17:32
Гыгыk, Ого.. Но я проще решил проблему. Короче вместо закидывания музыки на флешку напрямую, закинул ее через медиа го и.. о чудо! все обложки отображаются!)
*
BingO BongO
5 авг 2012 в 03:13
Тигролик: Гыгыk, Ого.. Но я проще решил проблему. Короче вместо закидывания музыки на флешку напрямую, закинул ее через медиа го и.. о… Подробнее
Тоже пользуюсь стоковым плеером, но от. Эски, обложки все видит.
*
P3Q7
5 авг 2012 в 08:18
вот fps с моего .нео. в upwap.ru/2703126 и это больше чем у Sony Ericsson Xperia Arc, pley,neo, HTC Incredible S, Samsung Galaxy S, Samsung Galaxy S II,Samsung Galaxy S3, Motorola Defy, HTC Desire - Neocore. это вообш хорошо или как?
5 авг 2012 в 08:19 / P3Q7 (1)
*
apxitektop
5 авг 2012 в 20:12
P3Q7: вот fps с моего .нео. в upwap.ru/2703126 и это больше чем у Sony Ericsson Xperia Arc, pley,neo, HTC Incredible S, Samsung Galaxy S, Samsung Galaxy S II,Samsung Galaxy S3, Motorola Defy, … Подробнее
дык канешна харашо.это на завесть всем кто арет шо Нэо уже стар и галимасен для игр и прочий ресурсоемких программ.прямые руки->залог->стабильнасть работы аппарата.
*
apxitektop
5 авг 2012 в 20:17
есть програмка,приложение,вообщем падборка обоев,есть там неплохие,вообщем как их достать оттуда?я имею ввиду с флешки?бо аблазил все разделы,чето ненашел :-( аналог этого приложения рингтоны на званок.пардон за оффтоп
*
apxitektop
5 авг 2012 в 20:22
P3Q7: вот fps с моего .нео. в upwap.ru/2703126 и это больше чем у Sony Ericsson Xperia Arc, pley,neo, HTC Incredible S, Samsung Galaxy S, Samsung Galaxy S II,Samsung Galaxy S3, Motorola Defy, … Подробнее
кстати друган мой кагда увидел и запустил на моем Нэо дед тригер в ужасе желчем чуть не стал плеваца :-D гаварит ну как?каааак?ггы.у него нтс сенсация,дык он арал мол вот нтс двух ядерный это моща,мол в любые игрушки шпарить можна,када я нэо взял он носам крутить стал мол ля ты гониш,брал бы уже lg p990 двух ядерный,мол одно ядро поошлый век итд.я ему прикалол шо фалаут наднях запушю,надеюсь застрелица от завести :-D
*
P3Q7
5 авг 2012 в 22:05
я не понят, у тебя эти обои установлены? если да, то тебе нужен рут, рут эксплоре, и спомошью него лезь в папку data/app или system/app и там иши эти обои :-)
*
apxitektop
5 авг 2012 в 22:12
P3Q7: я не понят, у тебя эти обои установлены? если да, то тебе нужен рут, рут эксплоре, и спомошью него лезь в папку data/app или system/… Подробнее
точняк,ато я лазию нифига нимагу найти там.уменя приложение из плеймаркета зомби обои,ну и типа страшные звуки на звонок,хателась бы павыкавыривать их из этих приложений ))) ато лазию через астру нифига найти нимагу,облазил все :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025