Вольник 2, О_______________о матерь божья. я удивлен, редко такое случается, но вобщем то ничего страшного

не переживай, не обидится никто (кроме Дениса, его персонаж по зубам получил, когда проснется сегодня, думаю будет в шоке) , попросим модератора, удалят посты, (я на память себе оставлю копию, можно сюда переместить как фанфик), но... Конечно красочно написано, эмоционально, но ты всю игру читал перед этим?

За что колышева то? Он то ведь наоборот ничего плохого не делал и возмущался, когда кто-то без приказа что-то делал. Стрелял то наоборот Алекс

А рейфа зачем оставили, он же все раны залечит и кости восстановит минут за 15, догонит и еще пинка даст. И так я не понял, куда они пошли, обратно в горы откуда рейфы пришли, или по дороге?
2) Можно вопросик, ты Атлантиду то смотрел?
3) А вообще игра происходит по такой схеме: Один человек сочиняет сюжет, или намечает основные события, локации, вобщем создает скелет для истории, этот человек зовется мастером (в данном проекте это я). Он набирает игроков, которые продумывают персонажей, соответствующих миру. После чего начинается игра. Мастер задает ситуацию, события, игроки совершают действия, после чего мастер, опираясь на кубики, логику и боевую систему высчитыват и отписывает результаты действий, удачные или неудачные. Ну и что из этого получилось, как отреагировали нпс, причем тоже либо логика либо кости решают.
Ссылка на пост
19 мая 2012 в 20:59