мне кажется он от твоего лица писал, это ты Колышеву по зубам дал
Про заботливую Кейт и переживания Алекса мило получилось
В модуль добавь падающий вертолет, он всегда задает крутость фильма. В мстителях вертолет был уже на первой минуте, потому фильм оказался отрывным боевиком
у различных 'объединений' рейфов могут быть разные взгляды и неприязнь, вобщем королевы еще и гражданскую войну вести успевают.
соспойлерить все 12 сезонов до времени игры, чтобы все знали историю мира.
не переживай, не обидится никто (кроме Дениса, его персонаж по зубам получил, когда проснется сегодня, думаю будет в шоке) , попросим модератора, удалят посты, (я на память себе оставлю копию, можно сюда переместить как фанфик), но... Конечно красочно написано, эмоционально, но ты всю игру читал перед этим?
За что колышева то? Он то ведь наоборот ничего плохого не делал и возмущался, когда кто-то без приказа что-то делал. Стрелял то наоборот Алекс
А рейфа зачем оставили, он же все раны залечит и кости восстановит минут за 15, догонит и еще пинка даст. И так я не понял, куда они пошли, обратно в горы откуда рейфы пришли, или по дороге?
то есть пок а идет все так, как было задуманно. П. С. рейф отчасти прав.
\\\ Вольник, если ты это читаешь, красиво написано)
мне кажется он от твоего лица писал, это ты Колышеву по зубам дал
Про заботливую Кейт и переживания Алекса мило получилось
В модуль добавь падающий вертолет, он всегда задает крутость фильма. В мстителях вертолет был уже на первой минуте, потому фильм оказался отрывным боевиком
19 мая 2012 в 20:59