iPhone/iPad *OLD* | SEclub.org
iPhone/iPad *OLD*
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Mox Faulder, а мне кажется что гнохот есть эппл, ибо без джейла яблочный продукт потеряет половину актуальность

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4609
*
@ptems
2 апр 2010 в 14:31
D!MONN, что именно не прокатит?
*
White_BeaR
2 апр 2010 в 16:02
D!MONN, учимся формулировать мысли свои .воскл.экстрасенсов нет! Если понизить прошивку, версию модема все равно не понизить. Джэил только привязанный доступен 3Gs"ам был последнее время. как будет дальше- загадка
*
Mox Faulder
2 апр 2010 в 19:36
D!MONN, понижение прошивки поможет если тел официально отвязанный
*
Mox Faulder
2 апр 2010 в 19:37
White_BeaR, Мсье Геохот выложил видео в сети под названием "Untethered Jailbreak" Следовательно через неопределенное время выйдет джэйл, который ломает новый бут и делает его "непривязным"
*
White_BeaR
3 апр 2010 в 04:03
Mox Faulder, да это я знаю, только вот для 3.1.3 его не будет, а будет для новой прошивки скорее, чтобы дыру не залатали. А когда будет новая... Сегодня вышел айпад, по идее должны обновиться верся по на всех девайсах... З.ы. Смена прошивки на айпаде будет как на таче- 9.99" :( так обещают...
*
UrbanNinja
3 апр 2010 в 20:15
Став наконецто счастливым обладателем тача задумался об одной проблемке: как отключить принудительную синхронизацию музыки оставив только синхронизацию видео и софта, а то уж лень ждать постоянно пока 30гигов музыки отсинхронятся ради прог весом в 20 метров(
*
Mox Faulder
3 апр 2010 в 20:41
White_BeaR, чую я, джэйл не выйдет до анонса нового Айфона:) ибо Геохот будет надеятся, что яблочники бут не сменят снова, он разом хочет убить трех зайцев, т.е. 3gs, iPad и "4g"
*
UrbanNinja
4 апр 2010 в 09:06
Mox Faulder, а мне кажется что гнохот есть эппл, ибо без джейла яблочный продукт потеряет половину актуальность
*
@ptems
4 апр 2010 в 10:13
UrbanNinja, покрестись и не говори бред.
*
UrbanNinja
4 апр 2010 в 13:19
@ptems, это не бред, просто посуди сам, эпплы под видом девтима и геохота выпускают взломы собственных продуктов чтобы привлечьещё большего количествапокупателей
*
@ptems
4 апр 2010 в 13:58
UrbanNinja, двойной бред. Ни одна компания не станет делать такого. Хотели бы они привлечь пользователей, то они сделали бы платформу открытой, как андроид. А они же вовсю борятся со взломом их девайсов.
*
UrbanNinja
4 апр 2010 в 15:58
@ptems, это на самом деле хитрый ход:они максимально возможными методами пытаются застолбить территорию для рынка услуг, вспомни ту же пс3, еще не взломали и не взломают, ибо Сони это не нужно, тут также, я уверен что через месяц-два будет продемонстрирован взлом айпада чтобы притянуть еще большее количество пользователей
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025