Идентификация стилей | SEclub.org
Идентификация стилей
Все новые
Из 94-х треков 5 блюзовых композиций,9 на основе и 8 ритм&блюзовых-это конечно подавляющее большенство.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 657
*
kycaka
2 фев 2007 в 04:40
Далее о направлениях:hard, heavy, hard&heavy, heavy-metal, speed , power, trash, deth, black сюда же можно внести не тяжелые>
*
kycaka
2 фев 2007 в 04:42
CC, без вопросов, я это предлагал.
*
kycaka
2 фев 2007 в 04:48
Cross стоит подразумевать пересечение стилей, не являющееся отдельным, стабильным явлением.
*
Эxoлoв
2 фев 2007 в 05:19
> речь о ZZ top.
Из контекста чего я должен был это понять? Я не телепат. Тем не менее, это все тот же блюз-рок.
> Далее о направлениях...
И-и-и?
Может, хватит перепечатывать сюда инфу из журналов? Тем более, MH никогда особо авторитетен не был. kycaka, я не хочу тебя обидеть, но нет смысла писать о том, о чем имеешь мало представления.
*
kycaka
2 фев 2007 в 23:07
Из 94-х треков 5 блюзовых композиций,9 на основе и 8 ритм&блюзовых-это конечно подавляющее большенство.
*
Skalpell
3 фев 2007 в 12:42
Кстати,Темнозорь к чему относиться?
*
Nirvana
3 фев 2007 в 14:28
Skalpell, Pagan Folk Metal. Вольницей в просинь ночей классная песенка))
*
sergei 66
3 фев 2007 в 15:01
дайте определение R&B? чем отличается от рэпа и хип-хопа? и рэп от хип-хопа?
*
AzoTTTTT
9 фев 2007 в 18:22
Скажите, please, какой стиль у Pain"а?
*
Halou
9 фев 2007 в 20:51
AzoTTTTT, pop industrial metal :)
*
Valet
ts 10 фев 2007 в 01:08
Странно, мои посты по теме потерли.. Видимо, теперь, Сергей 66 не узнает про рнб, рэп и хип хоп. // Азот, Катя правильно определила стиль Pain"a. "Прошаристый" может гордиться ) хотя я бы приставку "pop" оставил в уме. Все-таки попса у нас сааавсем в другой категории. // Кто что думает насчет стилей таких групп как [Amatory], #####, Анимия? Первых я отнес бы к металкору, вторые - индастриал метал, насчет третьих не могу определить, так как мало слушал. Кто еще?
*
Valet
ts 10 фев 2007 в 01:15
О стиле thrash metal: "Для трэша характерны жесткие, лапидарные риффы баса и гитары, "инфернальные" тритоновые обороты (идущие от BLACK SABBATH). Темп в трэше, как и в спид-метале, колеблется от умеренно- быстрого до очень быстрого. Типичным признаком трэша является интенсивное басово- гитарное тремоло (как правило, по полуприжатым струнам, что дает множество шумовых призвуков) ==>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025