PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Max, со стороннего тоже можно.. только если твой хостинг разрешил сокеты, ну на платном это без проблем должно быть... вродя как той же функцией file можно открывать...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7316
*
LONGMAN
29 сен 2006 в 16:30
EZJ, написал в say.php так value=""_SESSION["imja"]" но вообше не открывает страницу :-( Я в первие имею дела с сессиямы и не знаю что как надо сделать...
*
EZJ
29 сен 2006 в 16:39
LONGMAN, надо не от балды же писать, а в форме ввода, форма это то что пишется между тегами <form> </form> ))) пишешь примерно такую фигню - <input type="text" name="username" value="<?php echo("_SESSION["username"]); ?>" maxlength="25"> вот и все...
*
LONGMAN
29 сен 2006 в 19:56
EZJ, не работает. Страница видаёт ошибку :-(
*
EZJ
30 сен 2006 в 05:38
LONGMAN, ну у тебя помоему ничего не работает что люди дают! :) почитай книжечки, мой тебе совет, очень полезная штука!
*
IdFox
1 окт 2006 в 03:38
EZJ, ну так что? Не знаешь? :-( Подскажи.
Я вывести то текст её самой смогу. А как скачать страницу?
Функция file вроде не понимает ссылок :-/
*
EZJ
1 окт 2006 в 05:30
Max, чего чего? Можешь заново все описать, а то я ниче не понял
*
IdFox
1 окт 2006 в 07:39
EZJ, ну вот смотри
Как создать скрипт который показывает исходный текст странички из интернета?
Если бы страничка у меня валялась на хосте - без проблем. Текст её выведу.
А как со сторонего сайта скачать?
Также функцией file как будто открвываем файл какой? Или по другому? Далее.
Как оперделить имя и расширение полученой странички?
Например если в исходной ссылке оно не указано.
Ну и вывести её текст я думая уже смогу.
Воть :-)
*
EZJ
1 окт 2006 в 08:51
Max, со стороннего тоже можно.. только если твой хостинг разрешил сокеты, ну на платном это без проблем должно быть... вродя как той же функцией file можно открывать...
*
Kostian90
2 окт 2006 в 18:48
Я отображаю содержимое файла функцией readfile, как мне сделать, чтобы данные из файла считывались в массив,и на странице отображались из массива с последней строки?
2 окт 2006 в 18:51 / Kostian90 (3)
*
Akella:)
11 окт 2006 в 17:15
Зарегился на джино нет , закинул скрипт, потом захожу на эту страницу, а джино выдает что такой страницы нету!Но она понатуре есть!Че так?Хост проверенный.
*
IdFox
11 окт 2006 в 23:30
Akella:), может один раз заходил страницы не было реально, а потом уже это не было закешировалось либо у тебя либо на проксе. Попробуй переобзови.
*
Kostian90
12 окт 2006 в 13:01
EZJ, привет, объясни мне, дураку, почему на многих сайтах используются ссылки такого типа index.php?=foto , что это обозначает, плз, приведи примеры
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025