Aльф, ясно дело, не давал, никто не давал, все думали, что сделали добрый взлом, а потом он пропадал. Ну, будем надеяться, что этот взлом удастся, хотя мне и всё равно.
Aльф, ясно дело, не давал, никто не давал, все думали, что сделали добрый взлом, а потом он пропадал. Ну, будем надеяться, что этот взлом удастся, хотя мне и всё равно.
Полностью взломанная версия 1.53. Запускается без ожидания, работает без перебоев, устанавливается одна иконка. Оригинальная графика. Я ей уже неделю пользуюсь, вроде все работает стабильно. upwap.ru/1595027
Shuhrat, Материал из Википедии — свободной энциклопедии HEX-редактор или шестнадцатеричный редактор — тип программ для редактирования и просмотра двоичных данных в шестнадцатеричном представлении, которое, в большинстве случаев, более удобно и наглядно, чем двоичное. HEX-редакторы для прямого редактирования секторов гибких и жёстких дисков иногда называют редакторами секторов или редакторами дисков. Обычно HEX-редакторы отображают данные одновременно в шестнадцатеричном и ASCII формате. Непечатные символы (в диапазоне от 00h до 20h) в ASCII неотличимы друг от друга и отображаются в виде точки. /// я например редко но пользую им, когда надо менять значения
Стоял у меня 1.52 больше не хочу. На фик надоело, он слетает постоянно. А потом нельзя загрузить.. типо хвосты... И надо формат делать... А потом все проги заново загружать...на фик оно надо ? Обойдусь без него
24 июн 2011 в 08:43