Вот что заметил. Как понимаю, тесты в инженерном меню выполнены отдельно. Т.е. По-тесту клавы к джойстику претензий нет-все четко работает. А вот в самом меню телефона, прогах, наборе текста, вообщем во всем остальном-глюки... К чему бы это?
Вобщем пока могу сказать, что мне этот телефон сильно не нравится: жутко тормозит(больше чем мой к750, причем и в меню и в джимме), не нравится видиопроигрыватель, камера снимает плохо (мыльные фотки достали), да еще и фотки после фотканья сохраняются долго(хотя когда купил влет сохранялись)....так вот...даже и не знаю....не ожидал я такого...может проша стоит плохая или кривая....P.S. Версия камеры 2.5 кажись.
-FUS!ON-, это у тебя точно то ли прошивка какая-то левая, то ли аппарат такой достался. Такого не должно быть, это уж точно. Программно он аналогичен K800, у меня ничего не тормозит, у друга K810, и он тоже в полном порядке.
К800/790 помедленней к750 будут, я эт тоже заметил(но не в яве). А фотки мыльные изза того что диафрагма открывается широковато, но в этом есть свои плюсы.
Vodkov, хочешь сказать, глубина редкости не та, что хотелось бы? У меня по-камере никаких нареканий нет. Никакой "мыльности не заметил"... Тормоза в меню... Мне по-началу были заметны, Ну так это после к610-го Как-никак разрешение сказывается, но в сравнении с к750 ? Что-то тут не так. Тормоз в одном-ссылки на игры/прилож. Хоть с джоя, хоть из актив-меню, порой вообще не работают. Но это скорее не тормоз, а какой-то баг...
Да, и вот еще чего не пойму. Скачал с сайта сони ерикссон инструкцию к нему(еще до покупки), так там больше 100 страниц. А в той, что у меня с телефоном идет, почему то меньше 70. Нету пунктов про будильник и органайзер, про пункт параметры и т д . Это тока у меня такая бида? Можт телефон обратно надо нести...
Гарик, да изза недостаточной глубины резкости и возникает ощущение мыльности, но это кому как, мне например нравится когда задний план размыт. Еще при недостатке освещения картинка может смазаться. И в меню к750 шустрее, к790 за мой потом не успевал, но я за день привык.
Не секрет, что качество изображения зависит еще и от того, настаиваешь ли ты фотик или нет. Если фоткать объект вдалеке, когда окружение близко, он будет смазан, если не включить наведение по центру. Можно и другие примеры привести.
12 авг 2007 в 13:42