Так или иначе а все это ба-лов-ство,в любой технике хочешь результата-принимай серьезные меры и они ну никак не влезут в телефон. Есть целая каста,довольно многочисленная людей аудиофилов(умеренных,не фанатиков тащащихся от дорогущей бескислородной меди в кабелях),так вот,они за нормальный звук не считают колонки и за сотни зеленых,а если посмотрят как некоторые дерутся за какие то копеечные мизерные милипуськи(в любом телефоне) так они со смеху помрут,серьезно-настолько это смешно.Потому как хоть стереодинамики хоть нет хоть громкие хоть не очень а результат один,в другой комнате с норм стенами да еще если и посторонний шум,ты любой телефон не услышишь,а имея ХОРОШУЮ аккустики ты и не захочешь телефон слушать,тебя просто вырвет(это все и из моих ощущений,когда я переделал свои домашние колонки,как саму электронную схему так и корпус колонок и сами динамики и фильтры на динамиках я просто поразился на сколько и на чем экономят китайцы и как похабно делают даже дорогую технику,халтура.Колонки кстати зазвучали совершенно по новому...а вы говорите динамики телефона,музыка какая то там

) Так что если именно для музыки то без внешней АС ,не обойтись,конечно если ты хочешь результата а не ждешь пока тебе его за тебя сделает фирма(читай сделает невозможное)
Короче про что я,если хочешь качественно слушать музыку готовься делать какие то шаги,а для всего остального действительно телефонного динамика должно хватать,обязательно и плохо если это не так.
Если хочешь продолжить обсуждение давай переберемся в более подходящую темку
Ссылка на пост
26 дек 2012 в 19:42
Короче про что я,если хочешь качественно слушать музыку готовься делать какие то шаги,а для всего остального действительно телефонного динамика должно хватать,обязательно и плохо если это не так.
Если хочешь продолжить обсуждение давай переберемся в более подходящую темку