фунтов стерлингов. Сам футболист сказал, что будет ждать решения руководителей клуба и свой возможный отъезд на Туманный Альбион не опровергал. Напомним, что в этом сезоне Луис Фабиано в 13 матчах примеры забил 13 мячей.
хочет покидать испанский клуб в середине сезона. Однако ситуация осложнена тем, что у "Севильи" только 35% его трансферных прав (остальное у агентства GSI), и это может все же повлечь уход нападающего. "Я никогда не говорил, что хочу уйти, - заявил Луиш. - Тем более я не хочу уходить в середине сезона. Но нельзя отрицать такой возможности, потому что агентство хочет продать свою часть,
и у них есть право на это. Мы ведем переговоры и посмотрим, что можно сделать. Я попытаюсь сделать все, что в моих силах, чтобы остаться в "Севилье". Я хочу подождать и посмотреть, что "Севилья" сделает, чтобы помочь мне. "Манчестер Сити" предложил за меня 12 миллионов евро. Но я чувствую себя хорошо здесь, я счастлив и не хочу уходить сейчас".
фунтов стерлингов. Сам футболист сказал, что будет ждать решения руководителей клуба и свой возможный отъезд на Туманный Альбион не опровергал. Напомним, что в этом сезоне Луис Фабиано в 13 матчах примеры забил 13 мячей.
На этой неделе футболист пройдет медобследование, которое определит ориентировочные сроки восстановления игрока.
"Очень хочу приехать в сборную, но решать этот вопрос не мне, - сказал вчера форвард. - Проблема в том, что в "Севилье" сейчас осталось два здоровых нападающих - я и Луис Фабиану. На Кубке Африки выступают Кануте и Коне, а Чевантон недавно получил травму. Между тем, 3 февраля мы играем в гостях с "Рекреативо", а 9 -го или 10-го принимаем Барселону
25 янв 2008 в 06:40