Всё о наушниках | SEclub.org
Всё о наушниках
Все новые
«Товарищи посоветуйте наушники какие-нибудь, чтобы они были лучше Philips SHP 2000. Ценой не более 1500р.»
Superlux HD681 - пусть не смущает тебя название фирмы и ее неизвестность - наушники очень достойные. Так же можешь поискать юзанные BeyerDynamic DTX 910(сам себе такие покупаю сегодня).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2075
*
Cyber-bass
5 сен 2012 в 19:09
Os777, И как роко р? Говорят не надежная штука: перезагружается, глючит и т.п. А роро это усилитель? И зачем он року нужен? Там вроде и так всё в порядке с мощьностью. Кстати мужык + буферы не будет перебор с низкими? и еще какую музыку слушаешь?
*
Os777
6 сен 2012 в 07:02
Cyber-bass: Os777, И как роко р? Говорят не надежная штука: перезагружается, глючит и т.п. А роро это усилитель? И зачем он року нужен? Там … Подробнее
роро это ущы фирмы хай саунд .року мой не глючил просту он на32 гб флехи не тянет макс 16 и будет все ок и такде прошывки ставит можно от студии звук вне всяких похвал. во сновном друм н бас даб степ .класику рок. к сиате слушал и .
*
APACHE
7 сен 2012 в 10:27
Товарищи посоветуйте наушники какие-нибудь, чтобы они были лучше Philips SHP 2000. Ценой не более 1500р.
*
Zombeer
7 сен 2012 в 12:11
Думаю взять блютуз уши,желательно затычки...но можно посмотреть и на что то другое .да. Есть что гривен так за 300 ?
*
Cyber-bass
8 сен 2012 в 09:00
APACHE: Товарищи посоветуйте наушники какие-нибудь, чтобы они были лучше Philips SHP 2000. Ценой не более 1500р.… Подробнее
Superlux HD681 - пусть не смущает тебя название фирмы и ее неизвестность - наушники очень достойные. Так же можешь поискать юзанные BeyerDynamic DTX 910(сам себе такие покупаю сегодня).
*
Cyber-bass
8 сен 2012 в 09:08
Zombeer: Думаю взять блютуз уши,желательно затычки...но можно посмотреть и на что то другое .да. Есть что гривен так за 300 ?… Подробнее
даже не знаю что посоветовать.. Вряд ли меломан будет слушать музыку через блютус т.к. передатчик сам по себе стоит денег(меньше денег вкладываешь в качественные динамики в наушниках), и даже если он будет очень качественным(передатчик), всё равно звучание будет сливать проводным. Совет: либо бери проводные, либо бери любые блютус какой-то известной компании типа сенхов и т.д. всё равно они будут все звучать одинаково неочень
*
Zombeer
8 сен 2012 в 12:12
Cyber-bass, просто у меня постоянно что то с проводом у штекера ...пропадает одно ухо.Пошевелишь у штекера -всё норм .За год поменял 4 наушников. У всех провода какие то хлюпенькие
*
Cyber-bass
9 сен 2012 в 11:21
Бери с L образным или V образным штекером. У brainwavs хорошие кабеля - присмотрись к ним. У сенхов до 100 баксов часто бывает, что не работает одно ухо. Какие наушники были?
*
APACHE
9 сен 2012 в 19:28
Cyber-bass: Superlux HD681 - пусть не смущает тебя название фирмы и ее неизвестность - наушники очень достойные. Так же можешь поискать юзан… Подробнее
Понятно, гляну на днях эти модели.
*
*
Zombeer
10 сен 2012 в 17:46
Koss The Plug - эти. Провода то тонюсенькие..
*
RGB
10 сен 2012 в 17:52
Та же самая история один в один.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025