Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
Добрался до финальных титров Dragon Dogma за 70 часов. Много читал, что игра вторична, но мне понравилась эта лайт темное фэнтези. Сложность выше среднего. Особенно в начале.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3634
*
Азатот
29 мар 2014 в 07:29
Добрался до финальных титров Dragon Dogma за 70 часов. Много читал, что игра вторична, но мне понравилась эта лайт темное фэнтези. Сложность выше среднего. Особенно в начале.
*
Юрий Сергеевич
1 апр 2014 в 12:30
играю в метал гир 5, немного не привычно, но мне нравится, только вот то что миссии короткие это бесит
1 апр 2014 в 12:30 / Юрий Сергеевич (1)
*
Helms
1 апр 2014 в 13:08
Юрий Сергеевич, Так это ж пролог, Phantom Pain получше будет в плане продолжительности миссий, но его еще ждать долго.По сабжу:тоже готовлюсь к пришествию МГС 5, перепрохожу МГС 3, на очереди Пис Уокер.
*
Юрий Сергеевич
1 апр 2014 в 13:40
Helms, да просто могли бы немного по другому сделать, а вообще чувствуется что что то шикарное готовят, в принципе я только в третью, четвертую и пятую играл, про райдена думаю не в счет, все таки там не снейк (7 раз перепроходил), у меет кодзима шедевр вывести
*
AnthonyTheLegion
1 апр 2014 в 16:49
Главные герои серии:
Metal Gear 1/2 - Solid Snake
Metal Gear Solid(MGS The Twin Snakes) - Solid Snake
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty - Raiden
Metal Gear Solid 3: Snake Eater - Naked Snake, в дальнейшем Big Boss
Metal Gear Solid: Portable Ops - Big Boss(но просит чтоб звали Naked Snake)
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots - Solid Snake
Metal Gear Solid: Peace Walker - Big Boss
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes - Big Boss
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Big Boss
Спин-офф: Metal Gear Rising: Revengeance - Raiden
Это я к чему, к тому что "все таки там не снейк" это лол.
P.S. Naked Snake aka Big Boss и Solid Snake это разные люди.
*
AnthonyTheLegion
1 апр 2014 в 16:52
Ну и по сабжу: Прошёл RDR, начал Max Payne 3.
*
Kurono
2 апр 2014 в 02:18
прошел сына за доброго. три вечера и город на 100% очищен от ДЕЗ. Ну... Да, понравилось, даже очень. Надо-бы за ублюдка пройти... Кстате, че хорошо, так это продолжительность. Все бы были такие, короткие, я бы может и больше пары игр в месяц проходил...
*
Юрий Сергеевич
2 апр 2014 в 14:04
AnthonyTheLegion, я имею ввиду что даже не его клоны, да и стиль нарезки другой
*
AnthonyTheLegion
2 апр 2014 в 15:10
Юрий Сергеевич: AnthonyTheLegion, я имею ввиду что даже не его клоны, да и стиль нарезки другой… Подробнее
Во-первых MGR спин-офф же, за канон можно не считать. Во-вторых т.к. Райден стал киборгом-ниндзя, жанр слэшер ему больше подходит и правильно сделали. Особенно плюсец Хидео за то, что отдал игру Platinum Games. Ибо когда была игра в руках Kojima Productions, был довольно-таки унылый геймплей. А так силами PG, получился качественный слэшер.
З.Ы. Изначально за место Райдена в MGR должен был быть Грей Фокс, но Кодзима передумал.
З.З.Ы. Да и разных мелочей от основной серии MGS в MGR больше чем кажется.
*
DaeMan
4 апр 2014 в 15:55
На счёт мелочей верно, сам заметил. Скин Грея, можно купить.
*
Helms
4 апр 2014 в 16:59
Прошел первый эпизод Burial at Sea.Что ж, очень даже неплохо.Завтра пройду второй, судя по его началу он будет шикарен.
*
Helms
5 апр 2014 в 12:08
Пройден наконец-то InFamous 2, сколько его мучил, на уровне первой части, ну, может чуть лучше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025