Юрий Сергеевич, Так это ж пролог, Phantom Pain получше будет в плане продолжительности миссий, но его еще ждать долго.По сабжу:тоже готовлюсь к пришествию МГС 5, перепрохожу МГС 3, на очереди Пис Уокер.
Добрался до финальных титров Dragon Dogma за 70 часов. Много читал, что игра вторична, но мне понравилась эта лайт темное фэнтези. Сложность выше среднего. Особенно в начале.
Юрий Сергеевич, Так это ж пролог, Phantom Pain получше будет в плане продолжительности миссий, но его еще ждать долго.По сабжу:тоже готовлюсь к пришествию МГС 5, перепрохожу МГС 3, на очереди Пис Уокер.
Helms, да просто могли бы немного по другому сделать, а вообще чувствуется что что то шикарное готовят, в принципе я только в третью, четвертую и пятую играл, про райдена думаю не в счет, все таки там не снейк (7 раз перепроходил), у меет кодзима шедевр вывести
Главные герои серии: Metal Gear 1/2 - Solid Snake Metal Gear Solid(MGS The Twin Snakes) - Solid Snake Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty - Raiden Metal Gear Solid 3: Snake Eater - Naked Snake, в дальнейшем Big Boss Metal Gear Solid: Portable Ops - Big Boss(но просит чтоб звали Naked Snake) Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots - Solid Snake Metal Gear Solid: Peace Walker - Big Boss Metal Gear Solid V: Ground Zeroes - Big Boss Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Big Boss Спин-офф: Metal Gear Rising: Revengeance - Raiden Это я к чему, к тому что "все таки там не снейк" это лол. P.S. Naked Snake aka Big Boss и Solid Snake это разные люди.
прошел сына за доброго. три вечера и город на 100% очищен от ДЕЗ. Ну... Да, понравилось, даже очень. Надо-бы за ублюдка пройти... Кстате, че хорошо, так это продолжительность. Все бы были такие, короткие, я бы может и больше пары игр в месяц проходил...
Юрий Сергеевич:
AnthonyTheLegion, я имею ввиду что даже не его клоны, да и стиль нарезки другой… Подробнее
Во-первых MGR спин-офф же, за канон можно не считать. Во-вторых т.к. Райден стал киборгом-ниндзя, жанр слэшер ему больше подходит и правильно сделали. Особенно плюсец Хидео за то, что отдал игру Platinum Games. Ибо когда была игра в руках Kojima Productions, был довольно-таки унылый геймплей. А так силами PG, получился качественный слэшер. З.Ы. Изначально за место Райдена в MGR должен был быть Грей Фокс, но Кодзима передумал. З.З.Ы. Да и разных мелочей от основной серии MGS в MGR больше чем кажется.
29 мар 2014 в 07:29