Самый провальный матч в этом сезоне, даже не брать результат, игры у нас я не увидел, ошибки детские в обороне, физики не хватало, и настроя не было :jad:
Пабло Эрнандес: "Валенсия" не воспользовалась шансом Полузащитник испанской "Валенсии" Пабло Эрнандес выразил сожаление по поводу того, что его команде не удалось победить немецкий "Шальке-04" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, передаёт AS. "Летучие мыши" капитулировали со счётом 1:3, несмотря на то что открыли счёт в этом поединке. "Очень обидно проигрывать такую игру. Когда мы вели в счёте, сопернику практически не удавалось угрожать нашим воротам. И лишь наша ошибка привела к тому, что хозяева поля восстановили статус-кво до перерыва. Мы знали, что способны выйти в четвертьфинал. Для этого у нас были возможности, которыми мы, к сожалению, воспользоваться не смогли", — заявил Эрнандес.
Edge, с таким составом он выжал максимум из этого сезона (надеюсь, что третье место никуда не уйдет) - ушли не только лидеры, но и куча травм основных игроков по ходу сезона... забей Валенсия второй гол во втором тайме, когда было два прекрасных момента, было б вообще феноменально...
Arjen RoBBeN, Arjen RoBBeN, а что состав? Состав у нас приличный я бы сказал даже больше , что индивидуально мы сильней немцев, То что в чемпе идем на 3 месте это большой успех не спорю. Но если посмотреть, то нас переигрывают прежде всего тактически на ум приходит матч с Расингом как яркий и не давний пример, там полностью провалили весь план на игру, благо спаслись индивидуальной игре Косты, а два матча с Шальке показали что Магат разделал под орех Эмери , в обоих встречах мы играли как классная команда , а немцы тактически грамотная , итог немцы в 1/4....
Edge, я и не говорил, что состав слабее, чем у немцев. Я говорил вообще про сезон в целом... вспомни, что прогнозировали перед началом сезона, когда команда потеряла своих главных лидеров и бомбардиров. А когда пошла эпидемия травм игроков основы - Валенсия и тогда не провалилась. А если бы Магат "разделал под орех" Эмери, то немцы без нервов провели свой домашний матч и спокойно победили, чего не было... при том, что учесть какой опыт выступления в ПО у Магата и какой у 40-летнего Эмери
Самый провальный матч в этом сезоне, даже не брать результат, игры у нас я не увидел, ошибки детские в обороне, физики не хватало, и настроя не было :jad:
Эмери: игра "Валенсии" была катастрофой Главный тренер испанской "Валенсии" Унаи Эмери был очень расстроен игрой своей команды в выездном матче 28-го тура национального первенства с "Сарагосой", передаёт Marca. Настроение баскского специалиста понятно – его подопечные пропустили от соперника четыре безответных мяча. "Игра "Валенсии" была настоящей катастрофой во всех аспектах. На поле была лишь одна команда, так что окончательный счет на табло является объективным отражением развернувшихся на поле событий. Теперь нам следует как можно раньше преодолеть последствия этого поражения и прийти в себя. Нам необходимо обеспечить себе третье место в турнирной таблице", — заявил Эмери.
10 мар 2011 в 08:26
Полузащитник испанской "Валенсии" Пабло Эрнандес выразил сожаление по поводу того, что его команде не удалось победить немецкий "Шальке-04" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, передаёт AS. "Летучие мыши" капитулировали со счётом 1:3, несмотря на то что открыли счёт в этом поединке. "Очень обидно проигрывать такую игру. Когда мы вели в счёте, сопернику практически не удавалось угрожать нашим воротам. И лишь наша ошибка привела к тому, что хозяева поля восстановили статус-кво до перерыва. Мы знали, что способны выйти в четвертьфинал. Для этого у нас были возможности, которыми мы, к сожалению, воспользоваться не смогли", — заявил Эрнандес.