FraYeR-2, а сам то ты не пробывал припаивать mini-USB ? Если б кто-то посоветовал, как лучше закрепить разъем mini-USB, на плате тела или же скорее всего в корпусе телефона?
FraYeR-2, это всего лишь распиновка для правильной спайки проводов и последующей правильной работы разъема (о чем я уже знаю). Меня интересует именно, установка (размещение, монтаж) разъема mini-USB в корпусе телефона или на его плате.
SANYA1O24, хорошо подумай прежде чем делать это, тебе предстоит на много больше гемора, чем с обычным фастом, кромсать корпус с платой, вот прочитай: www.topse.ru/forum/showthread.php?p=300907
FraYeR-2, установил mini-USB в плату телефона, припаял четыре проводка орентируясь по это схеме www.topse.ru/forum/attachment.php?attachmentid=31119&stc=1&d=1240573262 . При подклучении тела к компу (через ккабель mini-USB на USB) отображается сообщение о не известном оборудовании. Сомневаюсь, точно ли 10-pin "Data +", а 11-pin "Data -" и землю, может другую надо было использовать upwap.ru/1344051 ? Плюс использовал с 1-pin, а потом с 12-pin, не один из этих (pin(нов)) не заряжает телефон.
SANYA1O24, проблемы с этим будут, зачем тебе этот miniUSB сдался? Для разнообразия? Смотри по схеме там все показано, или тебе может дать распиновку фаст порт? Щас дам.
4 мар 2011 в 12:24