FraYeR-2, спасибо за распиновку, но у меня похожая была (все тоже). Mini-USB нужен потому, что у меня Fast Port вырван с контактами под корень (заподлицо).
SANYA1O24, По поводу этого seclub.org/forum/goto/12955443/ может ты неправильно припаял контакты к миниюсб, прозвони кабель СЕ и с миниюсб и поймешь какой контакт куда паять.
SmeliyS, seclub.org/forum/goto/12955750/ - да сколько раз говорить, посмотреть и припаять пины к Fast Port(у) не предоставляется по возможности, так как (повторяю) разъем вместе с контактами вырваны начисто под корень.
SANYA1O24, ты меня не понял, по этой фотке topse.ru/forum/attachment.php?attachmentid=26681&d=1235455386 тебе надо припаивать к (справа налево) 1,9,10 и 11 контакту,осталось прозвонить кабели СЕ и миниюсб чтобы правильно припаять разьем миниюсб(чтобы не было неопознанного устройства)
SmeliyS, да ты посмотри, здесь topse.ru/forum/attachment.php?attachmentid=26681&d=1235455386 может и получится припаять 9 контакт, а 10 и 11 (которые так не обходимы) ну никак не получится припаять обычным паяльником к этим мелким элементам (провод 0,07).
SANYA1O24, у меня точно также вырваны все пятаки кроме одного первого) я еще пробовал иголкой в глубь подковырять там есть резюки но я не все их нашел. Вот купил фаст и не могу эти перемычки с проводками припаять сопли получаются вместо пинов и припой один на другой пин заходит, а вот по отдельности снимать не охото, а то отломаются даже и не знаю что делать)
6 мар 2011 в 15:29