,спасибо. Я думал щас знатоки конкретную инфу предоставят типа рабочее название альбома, черновые наброски текстов песен, идея, жанр, стиль, планируемый состав на время записей, интервью с бурзом, предпологаемая обложка диска, прогнозы специалистов, а ты "осенью... " эххх
единственный минус альбома - общее время звучания. Всего 35 минут. Коммерсанты.
но ню метал качественный, с фирменным вокалом Бурза. Кстати, он прибавил. Группа не стоит на месте, экспериментирует и удачно это делает.
однозначный хит - 5 из 5. 03-Сестра Милосердия-лиричная песенка со смыслом, обожаю такие, не лишенные тем не менее хорошего гитарного звучка - 5 баллов.
одним названием завораживает. А самое главное - наличие клавишных, которые и придают этой песне неповторимый шарм - 5. Sed non Satiata - характерная для ДЭ песенка. Красивый припев+хорошая инструментальная часть - 4.
- 4. Еще я не сказал о двух треках - 1 и 9. 1 - это короткое интро, а 9 - безымянный трек со странными звучками работающего то ли принтера, то ли сканера. Непонятное что-то. Таким образом, альбом хорош, я старался судить непредвзято
слушаю каждый день, чего и вам советую.
то Бу и Ко придется поставить в зачетную книжку положительную оценку, за Пул Я ? уже стоит.
ts 3 авг 2007 в 19:25