Здоров,парни.Я тут хотел спросить,как можно восстановить батарею на w700i,новую не хочу покупать.Она всего лишь три часа работает в режиме прослушивания музыки через гарнитуру...
Люди,шо хтел спросить:при активном сидении в нэте с тела и периодическом слуханьи музла,ах да у мя 3G-тела хватает на день,ет норм?и как пральна тело заряжать?
Всем привет, народ подскажите пожалуйста есть ли аккумулятор для к750 большей емкостью (стандартный на 900) и еще кто нибудь пользовался аккумуляторами ценой 100-200 руб., стоит ли брать такие,на долго их хватает.....?
Vilson3, реально аккум большей емкости врядли найдешь,лучше брать оригинал.А аккумы за 100-200 руб.,я думаю,лучше не брать,т.к. в большинстве случаев попадается откровенное г...
Решил приобрести запасной аккумулятор для своего k810i.Обход магазинов выявил достаточно юольшое количество "оригинальных" bst33 в продаже.Средняя цена~600 рублей.Но не смотря на одинаковую упаковку и уверения продавцов,ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ.У одних серебристая наклейка,у других традиционно матовая.Одни на 900,другие на 950.Здесь шрифт на наклейке толстый, здесь тонкийДалее,всрывали мне упаковку в связном,евросети и салоне МТС.Все аккумы разряжены и это не к добру.А если точнее, к вздутию, потере емкости и так далее. Самый схожий с оригинальным аккумулятор обнаружил в Мвидео за...1600 рублей.Открывать не стали, брать я тоже не рискнул,бегать потом,разбираться//Кто покупал 33ий и где, и какой вид у аккума и как работает по сравнению с оригиналом из комплекта.p.s.: может у кого был положительный опыт использования неоригинального аккумулятора? Они дешевле, может есть достойные образцы. p.s.s.: Адаптер для зарядных устройств CBC-100 реально найти в продаже? Или подобный неоригинал.
1 сен 2008 в 08:49