The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
Фaн SW, дык а я про что. Драгунова бы, с оптикой.. )))а чё сдохнешь, набухаться зелья антиоглушающего и мечуган чем нить намазать вроде серебрянки. и из кустов выманивать по одной: цыпа-цыпа-цыыы-па..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4932
*
оксигирл
27 июн 2011 в 17:26
нуда эти ушлепаны лупастые на гайверов похоже прямь!
*
Jazz Rock
27 июн 2011 в 17:35
okcигиpл, ваще там, на болотах много работы. пока до голема дойдёшь мега-крутым мечником станешь. ))) мне при охоте на виверн дико снайперки нехватало ))) хоть бы арбалет какой с оптикой ))) о, кста на виверновом островке мечуган нехилый валяецо! стальной. внушительных таких размеров! )))
27 июн 2011 в 17:37 / Jazz Rock (1)
*
Фан СВ
27 июн 2011 в 18:28
Jazz-Rock, но пока его достанешь сдохнешь раза два... :)
*
Jazz Rock
27 июн 2011 в 18:37
Фaн SW, дык а я про что. Драгунова бы, с оптикой.. )))а чё сдохнешь, набухаться зелья антиоглушающего и мечуган чем нить намазать вроде серебрянки. и из кустов выманивать по одной: цыпа-цыпа-цыыы-па..
27 июн 2011 в 18:40 / Jazz Rock (2)
*
Kupcovskij
27 июн 2011 в 18:41
Jazz-Rock, дык не спешим качаем по лучше знак игни и аккуратно делаем шашлык :-D я всегда так делал. Сначала мутил меч из метеоритов выполнял побочки качался и уже потом к финальным битвам 2 главы шел за мечом
*
Kupcovskij
27 июн 2011 в 18:44
Там с игни оружее дальнего боя не актуально. К концу качается по полной и погнал файрболы метать :gy:
*
Jazz Rock
27 июн 2011 в 18:44
"KUPEC©, дык не переношу запаха горелого мяса! ард-комбо! при хорошей раскачке 2 связки и тушка!
*
Kupcovskij
27 июн 2011 в 18:47
Jazz-Rock, эстет блин :-D но так то да запах не очень. Благо игни под конец начинает метров на 50 фигачить. Так что выбираем удобное место пьем филин плюс петри и устраиваем файр шоу
*
Jazz Rock
27 июн 2011 в 18:49
"KUPEC©, кста ниразу не мутил метиоритный мечуган. он работает по чём? люди,нежить? или универсал? )))
*
Kupcovskij
27 июн 2011 в 18:56
Jazz-Rock, метеоритный для людей :ok: Аналог стального тока хитов чуть больше сносит. На первых порах вполне удовлетворяет потребностям. Там же серебряный новый нельзя сделать только руны нанести. Эх в самом начале бы лунный серебряный и сигиль из махакама :brovi: Как нельзя лучше подходят для разделки туш. С мечами по проще финал тоскливо проходить
*
Jazz Rock
27 июн 2011 в 18:59
"KUPEC©, а я как то застрял в третей главе. то то, то сё.. реал, мать его.. планирую у владычицы озера мечуган серебристый приличный выклянчить. она вроде дарит по квестам. а стальной с болот, что виверны охраняют. ток вот всё никак не соберусь с духом.
*
Kupcovskij
27 июн 2011 в 19:03
Jazz-Rock, в темноводье у кузнеца можно купить четкий железный меч Гвирир вроде. А владычица даст меч если ты призовеш дагона при помощи её крови. Вроде ничего не перепутал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025