The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
вот это настрочили комментов,аж поиграть захотелось,но терплю пока,второго Ведьмака еще не прошел,вот пройду,возьмусь за первого :kul4: :igra2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4932
*
Jazz Rock
27 июн 2011 в 19:22
okcигиpл, seclub.org/forum/goto/13490308/ - дык то жрец рыбо-людский. там ж у них какой то конфликт с людьми. метеорит мона прикупить у барыг вроде. элексиры полезны каждый по-своему.
*
Kupcovskij
27 июн 2011 в 19:30
okcигиpл, эликсиры на сложном очень актуальны. И как уже сказали полезны каждый по твоему. Грамотное сочетание эликсира и мази для меча залог быстрой победы. Эт водяной которому кирпичники поклоняются. По нашему ни бельме :-D
*
Kupcovskij
27 июн 2011 в 19:32
Jazz-Rock, ты главное зубы чудишь собирай и именных монстров мочи чтоб потом два меча нормальных для финала взять :-D
*
оксигирл
27 июн 2011 в 20:17
так короче я эту жабу бы мочканул.Кстате в доме Шани бабуля достала,то дай ей это,то сё,боялся,что секс предложит!То орёт ты пьян,а я качаясь ей я?да вовсе нет!Короче когда я сел в игру играть было скучно,то система боя бесила,то то,но потом втянулся,думал лёгкая игра,но со второй главой стопарнулся не по детски.мечи научился точит камнями,также бухать,готовить эликсиры наугад,спать,а салом и маслами нет.
*
Фан СВ
27 июн 2011 в 21:28
Народ, а кто как пытался пройти (белки, нейтрал, Орден) и как получилось? Вот я например, сохранял нейтрально-белочную позицию, а концовка получилась за белок :(
*
G-form
27 июн 2011 в 21:30
Фaн SW, я повсякому прошёл
27 июн 2011 в 21:32 / G-form (1)
*
оксигирл
27 июн 2011 в 22:22
не знаю я выбрал орден нормаль вроде,белок грохнул на болотах быстро с первого захода!Помню зашёл к деду,а он мяса предложил,а я хотел прорубить его,но он про башню поведал и книгу дал,решил его оставить жить,но детей не есть!
*
orange shadow
27 июн 2011 в 23:09
вот это настрочили комментов,аж поиграть захотелось,но терплю пока,второго Ведьмака еще не прошел,вот пройду,возьмусь за первого :kul4: :igra2:
*
оксигирл
28 июн 2011 в 02:25
не знаю у меня два ведьмака установленно в компе,боюсь второй запускать,а то вдруг изюминку сломаю,а что надо было со второй начинать играть сначала?
*
Фан СВ
28 июн 2011 в 07:30
okcигиpл, не вздумай! Пройдёш первого, а потом во втором получишь всё, что было у тебя в конце первой части :da:
28 июн 2011 в 07:30 / Фан СВ (1)
*
vladimirk800i
28 июн 2011 в 10:49
okcигиpл, не-не, играй сперва в первую, потом кидай сохранку во вторую(сам так сделал).
*
оксигирл
28 июн 2011 в 12:50
Блин начал сначала вторую главу,замочил кокатрикса с зигфридом,далее забрав вещи и проведал у охранника про зека в св.лебеды,пошёл к гробовщику,а он ничего и не просит и про долги не шушу,далее к телеру,он тоже про долг не шушу,но я его не обвинял ни в чём.Блин скукота!!!дайте сейф где всё готово на схватку с големом или серифоты надо расставить,ну или хотяб пинкертон даёт добро на отравление зека и поиска судмедкниги!?хэлп?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025