Сборная Франции | SEclub.org
Сборная Франции
Все новые
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек заявил, что 26 марта в товарищеском матче против сборной Англии его команда будет играть как в финале чемпионата Европы, сообщает Reuters. Отметим, что стартовый матч в этом году французы проиграли испанцам (0 :1). "Против Англии мы будем играть так, как если бы это был финал Euro. Ведь одно из самых важных - это то, как игроки чувствуют себя на поле. :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1803
*
Kыpгыз Жигит
9 мар 2008 в 19:40
FCB@yern, ха.
*
ARSENAL©
18 мар 2008 в 15:17
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек заявил, что 26 марта в товарищеском матче против сборной Англии его команда будет играть как в финале чемпионата Европы, сообщает Reuters. Отметим, что стартовый матч в этом году французы проиграли испанцам (0 :1). "Против Англии мы будем играть так, как если бы это был финал Euro. Ведь одно из самых важных - это то, как игроки чувствуют себя на поле. :strela:
*
ARSENAL©
18 мар 2008 в 15:18
:strela: Да, мы проиграли в прошлом месяце Испании в товарищеском матче, но я знаю, как "достучаться" до своих игроков", - сказал Доменек. Спорт-Экспресс // ua-football.com :smajl:
*
ARSENAL©
20 мар 2008 в 20:34
Французский форвард "Ювентуса" Давид Трезеге спокойно отнесся к тому, что главный тренер сборной Франции Раймон Доменек не вызвал его на товарищеский матч с Англией. "Доменек сделал свой выбор, я не попадаю в его концепцию команды на Евро-2008, но не воспринимаю это как драму. Я доволен тем, что есть, за свою карьеру выиграл все, что возможно, потому сейчас я спокоен", - цитирует Трезеге официальный сайт "Ювентуса". :strela:
*
ARSENAL©
20 мар 2008 в 20:37
:strela: На счету 30 -летнего форварда 34 гола в 70 играх за Францию, последний раз он сыграл за национальную команду в сентябре 2007 года в отборочном матче с Шотландией (1 :0). "Уважаю решения Доменека. Я думаю о своей команде и надеюсь, буду успешно продолжать выступать за "Ювентус". В сборной появилась группа молодых талантливых игроков, остались и опытный футболисты, так что все будет хорошо", - сообщил нападающий. :strela:
*
ARSENAL©
20 мар 2008 в 20:38
:strela: В то же время главный тренер сборной Франции объявил, что дверь команду для Трезеге не закрыта. "Если он нам будет нужен, возможно, мы его позовем", - приводит слова Доменека Reuters. .смайл
*
ARSENAL©
24 мар 2008 в 12:58
Лучший бомбардир Серии A нападающий туринского "Ювентуса" Давид Трезеге заменит в составе сборной Франции форварда "Лиона" Карима Бензема, травмировавшего колено. Повреждение Бензема получил в матче 30 -го тура чемпионата Франции против "ПСЖ" (4 :2). В товарищеских играх с Мали (25 марта) и Англией (26 марта) также не примут участия голкипер Фиорентины Себастьян Фрей, защитник Арсенала Бакари Санья и :strela:
*
ARSENAL©
24 мар 2008 в 12:59
:strela: нападающий "Манчестер Юнайтед" Луи Саа, получившие различные повреждения. Их заменят Юго Лорис ("Ницца"), Энтони Ревейер ("Лион") и Флоран Синама-Понголль ("Рекреативо", Испания).
*
SVANN
26 мар 2008 в 22:29
Ну что, с ПОБЕДОЙ, болельщики сборной Франции! Хоть какая, но победа. Франк Рибери с пенальти! 1-0... :tanc: :jahu: :dovolen2:
*
Голавль
26 мар 2008 в 23:31
Скромно, но со вкусом :-) Франция так держать!!!
*
Vadimus89
27 мар 2008 в 02:22
А я думал или проиграют,или ничеечку откатают,а они выиграли,молодцы!
*
ARSENAL©
27 мар 2008 в 03:07
с победой! :apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025