нападающий "Манчестер Юнайтед" Луи Саа, получившие различные повреждения. Их заменят Юго Лорис ("Ницца"), Энтони Ревейер ("Лион") и Флоран Синама-Понголль ("Рекреативо", Испания).
Да, мы проиграли в прошлом месяце Испании в товарищеском матче, но я знаю, как "достучаться" до своих игроков", - сказал Доменек. Спорт-Экспресс // ua-football.com
На счету 30 -летнего форварда 34 гола в 70 играх за Францию, последний раз он сыграл за национальную команду в сентябре 2007 года в отборочном матче с Шотландией (1 :0). "Уважаю решения Доменека. Я думаю о своей команде и надеюсь, буду успешно продолжать выступать за "Ювентус". В сборной появилась группа молодых талантливых игроков, остались и опытный футболисты, так что все будет хорошо", - сообщил нападающий.
В то же время главный тренер сборной Франции объявил, что дверь команду для Трезеге не закрыта. "Если он нам будет нужен, возможно, мы его позовем", - приводит слова Доменека Reuters. .смайл
нападающий "Манчестер Юнайтед" Луи Саа, получившие различные повреждения. Их заменят Юго Лорис ("Ницца"), Энтони Ревейер ("Лион") и Флоран Синама-Понголль ("Рекреативо", Испания).
:jahu:
9 мар 2008 в 19:40