А мне седня на патфизиологии рассказали,что аллергии на сам тополиный пух нет! Это ошибочное мнение многих людей! Аллергия может быть на пыльцу и пыль,которую этот тополиный пух несёт на себе! То же самое и с одуванчиками! Поэтому щас так сильно стали внимание уделять газонам! Газонокосилки под окном дома каждую неделю жужжат! И одуванов и их парашютиков тоже нет!
Wow4ik, сейчас кроме диазолина есть много других препаратов. А я своего сына у гомеопатов лечу. На мой взгляд более эффективно. И дешевле. Только там важна система и индивидуальный подбор препаратов.
Вот у меня такая фигня,если поем чё-нить кислое,ну апельсины,клубнику - сразу под кончиками губ появляются тёмные пятна и шелушатся. Чё ет? Аллергия? В 3 годика у мя был аллергийный бронхит,аллерген - мандарины
Как уже говорила лаллергия уменя на пыль и пищевая аллергия. Еще одним фактором, вызывающем аллергию оказывается является стресс. Лечилась у дерматолога около месяца, прошла курс лечения, куда входили и таблетки, и мази, и порошки, и уколы, и капельницы, а также диета.
Вроде все прошло(высыпания на коже), но 24 июля у меня умер брат...утром 25 июля обнаружила на руках опять эту экзему!!!А на след. день после похорон все лицо покрылось крапивницей, я даже на улицу не выходила, потому что мне самой было страшно смотреть в зеркало, не то, что людям показываться, хотя раньше на лице у меня никогда не было высыпаний.И в общем я вся опять покрылась экземой, и опять пошли мази, таблетки, уколы...
SlimyGirl, значит надо повысить стрессоустойчивость. Есть препараты-адаптогены, на травах, нужна комбинация этих препаратов с витаминами и седативными средствами. Ее надо подобрать индивидуально. И проконсультируйся у психотерапевта.
22 июн 2007 в 07:39