Как я понял,там в конце есть хорошая и плохая концовка.Там как-то по-особенному надо убить последнего босса.Дают какую-то магию и говорят,что надо её использовать,чтобы спасти девушку.А как её использовать???Как я её ни кастовал,нифига тольку с неё...Мож кто чё знает?
Отдельно хочу сказать про саундтреки!клянусь, лучше нигде не встречал! А так Yasunori Mitsuda с его саундом Scars of time уже пол года в моем телефоне:) кто не в курсе это вроде саунд из экрана "нажмите старт"
GERMAN_V!RUS,да.Саундтрэк там лучший из всех подобных игр.Мне особенно нравится окромя "нажмите старт" ещё и музыка на карте мира(в обоих мирах).И в городе.Не помню названия.Он портовый город:)Читал давно как-то статью про этого композитора.Он ещё делал звук к Resident Evil 2.Тоже атмосферное музло.Щас у мну на теле есть отрывок из Save Room.А в Японии даже выходила радиопостановка Bio Hazard 2 для кот.музыку писал сами-знаете-кто:)Вот.Чёт понесло меня.Щас скажут вон из темы)))
EvilSnake, лавоса??? Это последний босс? С девченкой в голове? Просто насколько я знаю по разговорам из игры у них лавос это далекая история и типо его уже давно нету. А в тригер не играл.
6 июл 2007 в 20:30