99аngеl,согласна с тобой. На сексуальность влияет партнер,который рядом,а все эти совместимости-бред. Я Весы и мне в идеале Близнецы подходят,а по жизни у меня от них одни проблемы.
Я считаю,что это бред! Я,например, овен и змея! А мой парень стрелец и дракон,но мы любим нежный секс! Имя,кстати,тоже несёт свою инфу о человеке! Мне подходят Михаилы,но я встречалась с одним всего месяц-не сошлись характерами!
99аngеl,согласна с тобой. На сексуальность влияет партнер,который рядом,а все эти совместимости-бред. Я Весы и мне в идеале Близнецы подходят,а по жизни у меня от них одни проблемы.
Вот я козерог,недавно расстался с девушкой водолеем, настолько мы разные что одни проблемы а не отношения были.девушки водолеи все немножко со странностями,их нужно научиться понимать.а вот секс не плохой в принципе был
Про водолеев,ребят,эт вы правы.Для них вообще главное духовный союз важнее.Переодически они вообще бывают очень холодными.А знак зодиака в какой-то степени влияет и на сексуальность,и на внешность.Изучала,потому знаю.Кстати,самые жесткие партнеры в постели-эт скорпионы.Ух!:-DА вот на счет совместимости знаков эт уже вопрос,т.к. здесь много факторов влияет:имя,знак...даже час и минуты рождения:glaza:
FULGURA, seclub.org/forum/goto/3999674/ - у моего тоже ураган начинается... если ссорой завести... но если лаской завести, то ураган в постели будет :puh:
99angel, я где-то видела, что львы и водолеи не совместимы а еще я крыса а он вол (или бык) : ) так что ваще но ниче любим друг други и пофигу на гороскопы!!!!
31 мая 2008 в 06:18