Apple, я в принципе не верю особо в гороскопы, но прослеживается интересная закономерность. У меня одна женщина была от 20 мая, то есть Телец, как и я, а все остальные уложились в промежуток с 24 декабря по 21 января. Козероги. Может действительно есть какая-то избирательность? Не, всё равно не верю.
Apple, а если отправить смс на короткий номер, можно узнать, что тебя ждет - любовь, секс, брак или развод. Во всяком случае, так реклама говорит. Впрочем, как и астрологи
KamenskiH, Тож Дева! Тоже страстный. Но мое мнение что гороскоп это чуш! Я в него не верю,и уж точно на сексуальность он не влияет! Это только кажется,совпадение!
KamenskiH, я не много не про сексуальность а в общем...вот я весы, у меня до фига хороших друзей козерогов, с которыми была влюбленность, а с девочкой мы вапще не разлей вода, всю жизнь вместе, друг друга наизусть знаем...хотя гороскоп говорит что весы и козироги вапще разные люди и не найти им нашего языка чуть ли не враги...и чему верить? жизни или тому что написано?
1 авг 2007 в 13:26