War Thunder | SEclub.org
War Thunder
Все новые
«У меня две кобры почти топ, и они далеко не как спиты крутятся, может я просто неправильно кручу))»
У меня их 4,жалоб нет, правда пока немцами играю в основном.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 907
*
виталич
4 мар 2014 в 20:17
Storolf, Ну у меня немцы 3 ранга бв 4 троп и его собрат, мне емиль по душе, были снаряды 20 ки по скоростней -цены бы ему не было)) сейчас почти открыл фокера))
*
виталич
4 мар 2014 в 20:18
У меня две кобры почти топ, и они далеко не как спиты крутятся, может я просто неправильно кручу))
*
Storolf
5 мар 2014 в 12:07
виталич: У меня две кобры почти топ, и они далеко не как спиты крутятся, может я просто неправильно кручу))… Подробнее
С закрылками :)
*
виталич
5 мар 2014 в 17:29
Вообще хочу за 600 руб. Купить пакет, или вот думаю танки купить, ну насчет пакета, посмотрел пару видео про мустанга, тайфуна и дору, пришел к выводу что все хороши, все имеют большую скорость, низкий порог флатера а на таифуне даже можно уити в пике от доры, я фиг знает, че брать)) люблю маневры, на немцах не очень, но у доры пушки стоят выгодно и бк большой, подскажажите что лучше, и о чем потом не пожалеть, в будущем может быть куплю все 3 пакета. Ну это может быть.
*
SashkaLeon
5 мар 2014 в 18:06
виталич: У меня две кобры почти топ, и они далеко не как спиты крутятся, может я просто неправильно кручу))… Подробнее
У меня их 4,жалоб нет, правда пока немцами играю в основном.
*
Storolf
5 мар 2014 в 20:01
виталич, Тайфун нагибучий. Довольно комфортный БР вкупе с мощным вооружением дают о себе знать. Купил еще на зимней распродаже пакет Аса в стиме, там пешку с тайфуном и дали.
Полетал, очень комфортно на нем
*
damp
6 мар 2014 в 14:32
9 марта мы встречаем весну Золотыми Боями и дарим премиумную валюту! Просто зайди в War Thunder, играй в любом из трёх игровых режимов на выбор и получи:

за 2-ю победу - 100
за 5-ю победу - 100
за 7-ю победу - 100
Событие проводится дважды в течение дня, для того чтобы премиумную валюту могли получить пилоты из всех временных зон: с 6:00 до 10:00 Мск и с 19:00 до 23:00 Мск. Таким образом, общий призовой фонд двух событий составит 600 Орлов за один день!
*
Storolf
11 мар 2014 в 19:35
Ребятыы куда все пропали? :)
Взял себе тоже танковый пакет, не пожалел :)
*
Asof
11 мар 2014 в 21:47
Зачем я попробовал архейдж, я теперь превратился в задрота, даже про танки забыл :(
*
SashkaLeon
12 мар 2014 в 03:23
Storolf, Тут мы)) ну я так точно) танки брал до начала 3-й волны збт? Я хотел взять,но не успел(
*
Storolf
12 мар 2014 в 03:28
SashkaLeon, Нет) вчера взял :) сейчас доступ к ЗБТ дают сразу, как только ты взял пакет
*
SashkaLeon
12 мар 2014 в 14:08
Storolf, самый простой брал? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025