Resident Evil Revelations | SEclub.org
Resident Evil Revelations
Все новые
Мда...нынче графон просят завести :фейспалм: . Лично когда я проходил(правда дело было на консоли) графика вполне приятна, с учётом того что это HD порт с портативки. Да и впринципе всё хорошо сделано. Особо внимание деталям не уделял ибо сама игра напомнила каким должен быть RE. Кто-то тут про пятую часть писал? RE 5 это УГ который еще поискать надо, не осилил и половины. Даже в 6й части дальше продвинулся в прохождении. Самые тру это RE 1 / 2/ Сode Veronica/ 3, ну и 4(так уж и быть). Я никак не ожидал, что спин-офф с 3DS окажется лучше геймплеем, интересней сюжетом, чем номерные части сериала. Эта часть однозначно стоит внимания если не всех,то хотя бы тех людей, которые еще помнят какой серия была. ИМХО.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 237
*
DaeMan
ts 2 июн 2013 в 11:21
LocKDoG: DaeMan, Дождь всю ночь и весь день бомбит,во че б рубануть..в шестого не охот..… Подробнее
Такая же беда, фильм погляди.
*
WickedRaziel
3 июн 2013 в 03:17
Поставил , зашел ... через 5 минут вышел - удалил Оо
*
DaeMan
ts 3 июн 2013 в 03:59
WickedRaziel: Поставил , зашел ... через 5 минут вышел - удалил Оо… Подробнее
А что не понравилось, то?
*
LocKDoG
4 июн 2013 в 08:34
DaeMan, я 5 минут обычно ток в опциях ковыряюсь))))
*
Ant86
4 июн 2013 в 11:57
Как игра скажите. Мне 4 часть очень нравится. А вот 5 и 6 так себе. На какую больше похожа? На торрентах уже есть?
*
DaeMan
ts 4 июн 2013 в 12:47
Ant86: Как игра скажите. Мне 4 часть очень нравится. А вот 5 и 6 так себе. На какую больше похожа? На торрентах уже есть?… Подробнее
Как раз, на 4ую. Да, есть.
*
Ant86
4 июн 2013 в 13:44
DaeMan, Спасибо. Скачаю значит. Что то на игры потянуло меня.
*
Jeka75
6 окт 2013 в 04:25
Хорошая игра хоть? Ато шестая не понравилась вобще, это пзц какойто!
*
Ant86
6 окт 2013 в 21:36
Jeka75, Да в общем. Будто как 1 часть на движок от 5 поставили. Только тут не дом, а корабль. Мне если честно кажется что эта серия изжила себя. То есть все это уже было. 1 самая сложная (хотел пройти но так и не понял как запустить на компе ее), 2 тоже интересная (официальная от акеллы), в 3 чуть чуть играл но тоже интересно. 4 часть когда в первый раз играл - не понравилось - управление неудобное графика ужасная. Потом мой брат с другом все равно в неё играли и далеко дошли< потом я сам попробовал. Привык к управлению, затянула. Одна из любимых частей. 5 очень красочная но в ней все чересчур. Меня взбесил босс в которого месишь из пулемета в голову 10 минут а ему хоть бы хны (это все таки фантастика а не анимэ - не правдоподобно). 6 часть вся какая то темная, Леон уже не тот - не понравилась. Я бы лучше 1 часть прошёл снова,но лень возиться с эмулятором. Помню там читаешь дневник ученого как он постепенно превращается в зомби и пишет мудно
*
Jeka75
6 окт 2013 в 21:41
Ant86, Ну я уже обзор посмотрел, в принцепе понравилось! Особенно то что играть буду за Джил, это моя самая любимая героиня в РЕ))
6 окт 2013 в 21:41 / Jeka75 (1)
*
Freeplayer
6 окт 2013 в 22:23
Графа хреновая конечно, но зато атмосферка 4-ой части.
*
AnthonyTheLegion
8 окт 2013 в 09:21
Мда...нынче графон просят завести :фейспалм: . Лично когда я проходил(правда дело было на консоли) графика вполне приятна, с учётом того что это HD порт с портативки. Да и впринципе всё хорошо сделано. Особо внимание деталям не уделял ибо сама игра напомнила каким должен быть RE. Кто-то тут про пятую часть писал? RE 5 это УГ который еще поискать надо, не осилил и половины. Даже в 6й части дальше продвинулся в прохождении. Самые тру это RE 1 / 2/ Сode Veronica/ 3, ну и 4(так уж и быть). Я никак не ожидал, что спин-офф с 3DS окажется лучше геймплеем, интересней сюжетом, чем номерные части сериала. Эта часть однозначно стоит внимания если не всех,то хотя бы тех людей, которые еще помнят какой серия была. ИМХО.
8 окт 2013 в 09:22 / AnthonyTheLegion (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025