Oлeчka,открой "мой компьютер" наведи на привод курсор мышы нажми правую кнопку на мышы! Выбери в появившемся окне, "открыть в новом окне", если содержимое диска читает значит тебе нуже кодек! Если диск пуст, а ты точно знаешь что на диске есть файлы то возможные причины в следующем: 1) Проверь кабель и питание 2) Дисковод изначально не поддерживает чтение DVD потому что у тебя CD-ROM. 3) Неисправен. 4) После определения одного из пунктов 2 и 3. Отправится в магазин и закатить скандал.
Помогите пожалуйста. Седня хотел записать диск с помощью неро бурнинг ром, диск начал записываться. Но записался не доконца. Думаю, ладно. В другой раз запишу. Но сразу после этого вставил другой диск на каком что-то было записано, но привод молчит. Пишет вставьте диск в дисковод, когда в диспетчере жмешь на него. И так никакие диски не открывает даже не шумит. Что делать?
Fikys, да, есть такое как не странно, я когда комп купил, собрал его, ставлю диск чтобы винду поставить, а он мне выдает ошибку мол дров нет на привод, пришлось бежать вк соседу делать загрузочную флеху... после этого винду можно и с диска устанавливать, дров не просит
StalkerDag, а модель какая? Жутко новая, наверно? У меня Optiarc AD-7170A, проблем небыло. И как оно происходит? Сначала с флехи грузишся, подгружаешь драйвера, потом привод начинает работать? Подозрительный гемор, однако!
Fikys, ему 9 месяцев..работал нормально,потом поставил новую систему и вскоре он перестал читать двд диски..сд как я говорил читает..двд начинает грузить,мигает лампочка а потом тухнет и все..
7 авг 2010 в 18:11