Украина — это Европа! | SEclub.org
Украина — это Европа!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 40205
*
orgazzm
ts 22 июн 2014 в 18:06
экватор рядом с донбасом , верю
*
A vdrug
27 июн 2014 в 14:44
orgazzm: не закрыли? Председатель Госдумы
Федерального собрания России
Сергей Нарышкин выразил
сожаление, что фашизм вновь
поднимает голову совсем рядом
от границ Белоруссии и России.
"Если родной букварь подменить
н… Подробнее
это кто с какой позиции смотрит, я как украинец, вижу совсем обратное, что Путин с такими же идеями как Гитлер, якобы с целями защиты русского народа отхапал Крым, тепрь восточные области: Донецкую и Луганскую хапает и подаётся всё под соусом защиты русскоязычного населения... я всю жизнь думаю и разговариваю на русском языке, в работе в деловой переписке использую украинский язык, живу в Днепропетровской области, соседней с Донецкой, пусть ещё и меня кинется защищать, да на фиг мне это не нужно. Путин решил причём уже давно сделать квази СССР, а тут хохлы офигели из под сферы влияния вылазят, нужно их жестко наказать, хорошего из этого ничего не будет.
*
A vdrug
27 июн 2014 в 14:46
IUIUIUIUI, дурень, это чуть ближе к Антарктиде, потому что хочется отморозиться от таких реплик.
*
A vdrug
27 июн 2014 в 14:49
Nightmare, здоровый человек, так бери лопату в руки и вперёд к террорюгам в ДНР, там тебя приголубят, дадут орден посмертно как герою Крыжопольского государства.
*
A vdrug
27 июн 2014 в 14:52
Скажите мне, пожалуйста, почему россияне считали движение Чечни за независимость как террористические действия, а в Украине события оцениваются иначе? Там вахабиты вся фигня, а здесь русскоязычных людей давят, ай яй яй. Да блин, никто нигде в Украине мне ни разу не делал никаких замечаний на тему языка моего общения, бред.
*
mara 55
27 июн 2014 в 14:56
A vdrug, А вам хохлам везде Путин мерещится, у меня родные в Славянске живут и полностью поддерживают ополченцев
*
mara 55
27 июн 2014 в 14:57
A vdrug, Ну так на Украине русские пошли помогать русским, в Чечне тоже чеченцы могли пойти помогать чеченам, только их немного меньше
*
Cromartie
27 июн 2014 в 15:42
ЕМНИП, движение Чечни за независимость (Первая чеченская) началось с гонений на нечеченское население. А когда независимость (де-факто) они получили, им оказалось мало, им захотелось еще и Дагестан. Про такие мелочи как взрывы домов в российских городах уже молчу.
Что касается Крыма и ДНР - причем тут вообще РФ? Крым отделился в результате референдума. И ДНР тоже. И ЛНР
*
A vdrug
27 июн 2014 в 15:52
mara 55, да, а мне хохлу это всё очевидно, а не мерещится. Работаю в школе-интернате для детей-сирот и 500 детей хотели вывезти из зоны боевых действий, так эти глубоко не уважаемые мной люди даже детей-сирот заблокировали, верней их выезд из Луганска, когда уже скандал общественный поднялся тогда соизволили детей выпустить в Одессу. Разве не уроды, на детях спекулировать?
*
A vdrug
27 июн 2014 в 16:02
Cromartie, я тебя прошу, не будь таким наивным, референдум... было бы смешно, если бы не было так грустно, смешно от этой фикции. Ты об этом судишь из новостей, которые видишь по ТВ прошедшее цензуру, иначе говоря информационная война, я сужу из личных общений с людьми, которые живут в тех местах. Одногрупник по академии сейчас живёт в Донецке, говорит: блин, Андрюха, я за молоком ребёнку не могу спокойно из дома выйти, если выхожу, то перебежками и постоянно домой звонок что со мной всё в порядке, [Deleted_by_the_censor] и т.д. Это мнение человека, который непосредственно там живёт. Понятно что есть и другие мнения, но первого мнения большинство, а вторые держатся за счёт РФ, фсбешники организовуют, снабжают деньгами, оружием, уже и до танков дошло, для полной картины не хватает чтоб авиация РФ бомбила, тогда вобще алес полный будет.
27 июн 2014 в 16:12 / Scud B (1)
*
Fiio
27 июн 2014 в 16:05
A vdrug, они не спекулируют а просто защищаются ими. Детьми, женщинами и т.д. Отвечать огнём с украинской стороны где мирные жители намного сложнее. А если будет несчастный случай терористы вовсю будут кричать что украинцы убивают жителей. Если б террористы оказались вне жилых населений их бы выжгли напалмом
*
mara 55
27 июн 2014 в 16:06
Вот значит мнение твоего друга из Донецка правильное, а мнение моих родных из Славянска проплачено ФСБ , ты значит общаешься с людьми, а мы тупо телевизор смотрим. Надо быть объективным
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2019