FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Юве хочет воспользоваться неопределённостью в ситуации с полузащитником Ливерпуля Хавьером Маскерано для того, чтобы переманить его к себе.Напомним,аргентинец выступает за Ливерпуль на правах аренды,хотя и изъявляет желание остаться в клубе на более продолжительный срок.Однако владельцы красных пока не спешат выкупать права на хавбека,которые стоят около lb 17 млн.Если ситуация в ближайшем будущем не прояснится,Юве могут предпринять попытку подписать молодого аргентинца

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Verri
4 янв 2008 в 07:37
Юве хочет воспользоваться неопределённостью в ситуации с полузащитником Ливерпуля Хавьером Маскерано для того, чтобы переманить его к себе.Напомним,аргентинец выступает за Ливерпуль на правах аренды,хотя и изъявляет желание остаться в клубе на более продолжительный срок.Однако владельцы красных пока не спешат выкупать права на хавбека,которые стоят около lb 17 млн.Если ситуация в ближайшем будущем не прояснится,Юве могут предпринять попытку подписать молодого аргентинца
*
Verri
4 янв 2008 в 07:48
Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон рассказал о задачах в новом году, рождении сына, непобедимости "Интера", группе "смерти" на Евро-2008 и возможном переезде Амаури в Турин. www.championat.ru/football/article-17257.html
*
Verri
4 янв 2008 в 08:12
"Ювентус" рассчитывает провернуть с "Палермо" суперсделку с участием ведущих игроков сицилийцев - центрального защитника Андреа Бардзальи и нападающего Амаури, утверждает Corriere dello Sport. По информации издания, за 26-летнего футболиста "Скуадры адзурры" и 27-летнего бразильца летом "Старая синьора" готова предложить защитника Доменико Кришито, хавбеков Серхио Альмирона, Марко Маркьонни, форварда Раффаэле Палладино и определенную сумму денег в придачу.
*
Verri
5 янв 2008 в 07:23
Продолжающий залечивать повреждение бедра полузащитник "Ювентуса" Мауро Каморанези приступит к полноценным тренировкам через 20 дней. Его партнер по команде - португальский защитник Жорже Андраде, перенесший операцию на колене, - вернется в строй не ранее, чем через два месяца.
*
Verri
5 янв 2008 в 07:24
"Ювентус" до конца сезона отдал в аренду клубу "Дженоа" защитника Доменико Кришито). В прошлом сезоне 21-летний футболист уже выступал за команду из Генуи на правах аренды - он принял участие в 36 матчах, забил четыре мяча и помог ей пробиться в серию А. "Спасибо руководителям обоих клубов - благодаря им все получилось именно так, как я хотел", - сказал защитник молодежной сборной Италии.
*
Verri
7 янв 2008 в 06:56
Бомбардир Аякса готов попробовать свои силы в Серии А, где его больше всего прельщает туринский гранд. "Моя цель - играть в "большом" клубе, - признался Клаас Ян Хунтелаар. - Как вы понимаете, Ювентус подходит под это определение. Думаю, каждый футболист мечтает играть в таком клубе. Посмотрим, как все сложится, пока я нахожусь в режиме "ожидания:strela:
*
Verri
7 янв 2008 в 06:57
"Я разговаривал с Эдгаром Давидсом, он поведал мне много хорошего об итальянском футболе в общем, и о Ювентусе в частности. Мне тоже хотелось бы попробовать свои силы в Серии А". Основными претендентами на 24-летнго снайпера называют Ювентус и Интер, как видим, футболист свой выбор уже сделал.
*
Verri
9 янв 2008 в 08:39
Эдгар Давидс: горжусь тем, что играл в "Ювентусе" www.championat.ru/football/article-17354.html
*
Verri
9 янв 2008 в 11:50
Мохаммед Сиссоко заявил, что он в ближайшее время может пополнить состав Юве. До окончания нынешнего сезона он скорее всего будет отдан "бьянконери" в аренду с правом выкупа трансфера за lb 10 млн. "Пока у меня действующий контракт с "Ливерпулем". Однако, в ближайшие несколько дней я ожидаю появления новостей. Мой агент сейчас ведёт переговоры с представителями Ливерпуля и Юве по поводу моего перехода. Я ещё не подписывал документов с Юве, но я очень близок к переходу
*
BABAH
10 янв 2008 в 06:52
Ну что увентус собирауца покупат ЛАМПАРДА?
*
HENRY.8
10 янв 2008 в 06:54
BABAH, НЕТ ! ЛЭМПАРД хочет завершить карьеру в ЧЕЛСИ!
*
Verri
10 янв 2008 в 07:08
Туринский "Ювентус" уступил по пенальти в товарищеском матче, состоявшемся в рамках сбора на Мальте. Соперником "бьянконери" был местный клуб "Валетта". На протяжении всего матча подопечные Клаудио Раньери владели бесспорным преимуществом, однако основное время завершилось ничьей 1:1 (в составе туринцев отличился Алессандро Дель Пьеро). А в серии пенальти со счётом 5:4 сильнее оказались хозяева.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025