Sem, у нас в Питере я взял себе переходник за 400 руб, и купал себе филипсовские уши за 1200, они похожи на волкменовские W810i, но играют лучше, просто волкменовские они неочень воспроизводят, лучше от простого плеера
Sem, у нас в Питере я взял себе переходник за 400 руб, и купал себе филипсовские уши за 1200, они похожи на волкменовские W810i, но играют лучше, просто волкменовские они неочень воспроизводят, лучше от простого плеера
Lanimirk, необязательно какойто сертификат иметь, просто у 6270 ты его никуда не загонишь, т.к. в 6270 даже с последними патчами для MobiMB папки с сертификатами ты не найдёшь, т.к. её просто нет, но я знаю как лёгким способом избавиться от запросов, но не на всех приложениях это работает, кому интересно стучите расскажу 350114635
Artyrka, не, смс тут ни при чем. Они занимают мизер. А вот на счет темы я чет не подумал, скорее всего она и виновата. Хотя если подумать - если тема сохранена на флэш, она то не будет на память телефона влиять.
Lanimirk,проверено!попробуй стандартную тему поставить и посмотреть свойства памяти,а потом тему которая весит 2метра и так же посмотри свойства памяти и ощути разницу!если тема весит 2метра,в теле она занимает примерно 2.3 метра.
Artyrka, специально только что проверил. Тема сохранена на флэшке , занимает 194 кб, память телефона - 5.2 занято. Ставлю стандартную тему которая в памяти телефона (75кб) 5.0 метра занято. Только не пойму почему так? И еще вопрос - если тема занимает больше метра, телефон начинает глюки ловить не детские, сам перезагружается, с чем связано?
Lanimirk,я сам по первому вопросу не вдавался в подробности из-за чего так!по второму не знаю,у меня 6280,прошивка 5.92 и тему которая весит 1.5 спокойно выдерживает и даже ни малейших глюков,даже не зарекается на это!
4 мар 2007 в 13:40