12 Михалкова | SEclub.org
12 Михалкова
Все новые
Всего сообщений: 59
*
Scylla
8 сен 2007 в 19:05
12 Михалкова
Кто посмотрел, делитесь
*
Alter Loki
9 сен 2007 в 00:52
Scylla, смотрела Венеция и апплодировала 10 минут, а затем наградила специальным Золотым львом за "совокупность работы всей съемочной группы." В наших палестинах на широких экранах с 20 сентября, сильно подозреваю, что в ограниченном прокате. Хотя позитивный PR по идее все же должен благотворно повлиять на прокатную судьбу.
*
Sergy
9 сен 2007 в 14:20
Не думаю, что в России этот фильм ждет успех. Откровенно коньюктурный сюжет, расчитанный на западного зрителя, абсолютно не близкий подавляющему большинству населения страны, скучный зрительный ряд. Такое прокатило бы в середине 90-х, с разбродом в головах народа, но не сейчас. Судьбу фильма "Остров" этому фильму не повторить. Михалков смешон в своей капитанской фуражке, с амбициями то царя, то не пойми кого.
*
Scylla
9 сен 2007 в 23:52
Михалков (сразу вспоминается и Безруков, что ещё хуже) нравится всё меньше. Утомленные солнцем - последний фильм, где он (они) хорош. Надеюсь продолжение не испортят. Сюжет 12 вкратце черкните
*
Alter Loki
10 сен 2007 в 00:40
Scylla, фильм повествует об одном отдельно взятом судебном процессе и о страстях среди господ присяжных заседателях числом 12 кипящих. "Скучный зрительный ряд?" Комментарий столь категоричен, что можно подумать как будто чел уже кин отсмотрел, ну да оставим на его совести если это не так. А вот впечатления от отрывков редакции kino-govno.com =>
*
Alter Loki
10 сен 2007 в 00:41
"Фрагменты из фильма - общим числом то ли в пять, то ли в семь экземпляров - свели Всеяредакцию с ума и впились крючком прямиком в жабры. Где- то уже после третьего отрывка мы старались одновременно не упустить ни единого актерского жеста и поменьше пялиться на большой экран. А всё потому, что этот образчик практически идеальной драматургии и постановки кадра надо смотреть от начала до конца, а не так как мы - избирательно. Отвести же взгляд было совершенно невозможно".
*
Alter Loki
21 сен 2007 в 16:25
Респект... Респект и уважуха Михалкову, актерам, да и вообще всем тем, кто оказался причастным к созданию сего замечательного фильма. Вот только неописуемо горько за безнадежно проваленный промоушн фильма. Потому как кин этот надо смотреть всем.
*
Dreamspace
23 сен 2007 в 19:56
Замечательный фильм. Режиссёрская работа на очень высоком уровне. Потрясающая игра актёров и операторская работа. Каждый из образов присяжных обладает своими неповторимыми чертами и актёры очевидно, действительно вложили частичку своей души в свои персонажи. Никакой наигранности, всё просто великолепно.=>
*
Dreamspace
23 сен 2007 в 19:56
=>Рассказывать о нём можно долго, но всё же лучше посмотреть, т.к. словами в полной мере не передать всей целостности фильма. Картину не поймут любители "Шреков" и "Агентов 007". Это Кино с Большой Буквы. Кино для понимающих.
*
Alter Loki
24 сен 2007 в 00:28
Dreamspace, вот только не надо загонятся о том, что "картину не поймут любители "Шрэков" и "Агентов 007." Потому как Михалков снял крепкую широкопрокатную драму, по сути, тот же самый мейнстрим, просто жанр не из самых востребованных. И у вменяемого, находящегося в адеквате зрителя проблем с восприятием быть не должно, это же не Линч или там фон Триер.
*
Alter Loki
24 сен 2007 в 00:44
А вот и подоспели профессиональные рецензии. Держите труд с КГ kino-govno.com/?reviews&id=12&aut=kassad
*
Dreamspace
24 сен 2007 в 08:16
Alter Loki, адекватности недостаточно, необходима способность думать, которая в большинстве случаев, отсутствует у любителей сих фильмов и анимашек. Скорее, дело именно в аналитическом мышлении.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016