Народ! Подскажите! А есть ли в этой игре какие нить коды? Жму 1 в бою, не фунциклирует!!!:-( Мочат, блин! Даже волки кусаться стали так что прям спасу нет! Если есть у кого что подскажите! Пожалуйста!
Игра просто нет слов какая! Это я сразу понял по обучающему бою с медведем:) Если б она шла на моём к300,то без сомненья была бы лучшей моей игрой. Кстати, а по какой технической причине на к300 появляется меню и обучающий бой с медведем (ведь если на то пошло, то игра вообще не должна идти)?
!RED!, значит дело в програмном обеспечении? Я плохо в этом понимаю, но если на к300 заменить програмное обеспечение на ПО с большей оперативкой, то игра должна пойти?:)
Gameloftar, нет прошивкой тут не обойдёшся,тут надо что бы телефон стал мощней и оперативки стало больше вобщем чтоб он из 3 поколение в 4 привратился.
Народ! Подскажите! А есть ли в этой игре какие нить коды? Жму 1 в бою, не фунциклирует!!!:-( Мочат, блин! Даже волки кусаться стали так что прям спасу нет! Если есть у кого что подскажите! Пожалуйста!
Эх, на мой К500 не идет:( игра занимает 1010кб, а у меня где-то 950кб максимум качает. Кто знает, есть ли это жа игра поменьше размером? Если да, то подкиньте ссылку. Плиз!..
6 дек 2007 в 15:36