До этого он пел-то, конечно, душевно, но на полную голос начал использовать только с этого момента. В пониженном строе у них всего три альбома: Load и Reload в E flat и St. Anger в Drop C, и все три, собственно, принадлежат к Heavy Metal, а не к Thrash. Кстати, если он на концертах поет на полутон ниже, чем на записи, это ж все равно почти так же высоко. Вот если бы он пел на октаву ниже, это другое дело.
А suicide redemption я вообще готов постоянно слушать. Уже два года прошло, а мне все не надоело слушать этот альбом.
Я вообще уважаю Метлу, прежде всего за профессионализм. Они профи! :fan: Мне нравится и Load, раз уж на то пошло.
Чуваки делают то, что хотят и, надо сказать, умело. Пусть они порой отходят от своего первоначального стиля, но ведь все течет, все изменяется, в том числе и мировоззрение человека. В последнем альбоме удручает лишь то, что авторов как всегда загнали в определенные рамки, заставив бедолагу Хэтфилда перенапрягать связки. Для его голоса больше подходит строй ми-бемоль, но это видимо мало кого волнует.
Скажем, в The day that never comes заметно, что малость тяжело вокалисту на высоких нотах.
До этого он пел-то, конечно, душевно, но на полную голос начал использовать только с этого момента. В пониженном строе у них всего три альбома: Load и Reload в E flat и St. Anger в Drop C, и все три, собственно, принадлежат к Heavy Metal, а не к Thrash. Кстати, если он на концертах поет на полутон ниже, чем на записи, это ж все равно почти так же высоко. Вот если бы он пел на октаву ниже, это другое дело.
В данном случае это не так уж и хорошо,да,деньги они делать умеют,но порой несут убытки немалые.А о st.Anger что скажете?Ну по поводу изменений в стиле,тут Bob руку приложил,а они и повелись.Аккурат с Black Album.Вот Боб продюсер гениальный.
Но выбор странный,да в гараже бы лучше было!Я Бон Джови люблю,там Боб уместен.Просто был у нас худрук, джаз ему хотелось,а мы треш играли,понимаешь?Он ушел.А мы продолжили. Да ладно,всё,только не нужно вот показывать мне как ты меня не понял.Я из нового тоже играю,но это не та метла.
31 июл 2010 в 14:07