Aborted, menuscript.txt - это скрипт. В нём писать это writepkg:e:packagemenu.zip (обратные сплэши сам расставишь). Сам скрипт выбирать в misc file и жать write script. А не проще всё это сделать первым способом?
Просто в одной интрукции написано так, а в другой так. На топсе, вот качаем скрипт суём в misc files жмём write script, и всё и ничего ни где писать не надо, это мне понятно щас сделаю.
Люди! Помогите! Тело пацану заламал! Вобщем всё работает вот только когда заходиш, в блютуз и изменить имя, потом жмёш ок и всё колом стоит, приходится передёргивать батарею, или вобщё хочеш зайти в блютуз а он колом встаёт, и через блютуз файлы как не принимает, так и не передаёт! Вобщем что я сделал, тело бонда сид 49, повысил сид до 52, и поставил прошу R8BF003. И всё. Бэкап gdfs сделал. Финализацию поставил простую не бондовскую.
И так 1 раз я стал шить мэйн+фс+qa. Прошил стал включать но забыл сделать финализацию, потом сделал. И такой глюк с блютузом стал, потом взял снова прошил мэйн+фс но без qa, финализацию поставил, включаю и такойже глюк.
Aborted, имхо чтото с gdfs, раз повторная прошивка не помогает. Заливай бэкап. И тебе в эту тему [seclub.org/forum/posts/21394/|Оживляем умершие телефоны! [Читать начало темы]]
Aborted, ну для начала сильно не паникуйте - прошейте МЭЙН + ФС + Финализация ещё раз, проверьте, что б всё стало корректно. Прим.: файлы прошивки у Вас правильные? Если не помогло, то восстанавливайте GDFS (Вам посоветовали всё правильно). Возможно, Вы что-то напутали со скриптами (или прошили несколько разных скриптов… вариантов много), когда повышали CID. PS: телефон идентефицируется нормально? Какой CID показывает в логе? Проблема только с блютуз? Флешер корректно всё прошивает или есть ошибки?
khodomay, а вот узнал у парня что у него блютуз не передовал до этого,поэтому понёс ко мне прошивать.но колом блютуз не вставал, сам проверял.Да возможно я где либо допустил ошибку, так как до этого не повышал сид, но врятли, я чётко прочёл инструкцию,и файл повышения сид скачал с топсе.ру . Там архив в нём 3 txt файла для дб2020, я взял один из них, и залил через сетул, ошибок не было, телефон показывает что сид 52,проша нормальная, так как я ей прошивал свой к790 сид52,финализацию тоже себе ставил.
Aborted, я понял, что К790, но принципиальной разницы там нет ("радиомодуль" конечно отличается, а в остальном...). А по ссылке Вы не догадываетесь, что проблема не в софте (раз прошивка не помогла).
2 июн 2009 в 15:22